O erro C00D1364 ocorre quando você entra no software Zune

Observação Em 15 de novembro de 2015, o serviço Zune foi interrompido. Isso pode ocasionar erros durante a tentativa de streaming ou download de conteúdo ou de atualização do serviço. Para obter mais informações, consulte as perguntas frequentes sobre a retirada do Zune.

Você vê o código de erro a seguir ao entrar no software Zune:

COOD1364

Isso pode significar que você perdeu a conexão com a Internet ou o serviço de Wi-Fi, ou que o nome de usuário e a senha inseridos para o Zune estão incorretos.

Soluções

Para resolver esse problema, experimente uma ou mais das seguintes soluções:

Solução 1: Verifique sua conexão com a Internet

Verifique se você está conectado à Internet. Talvez você tenha perdido sua conexão Wi-Fi, seu serviço pode estar inoperante ou seu roteador pode estar offline ou precise ser reiniciado. Para verificar sua conexão Wi-Fi no computador com o problema:

Windows 8.1

Na tela Início, digite “exibir conexões de rede” e depois toque ou clique em Exibir Conexões de Rede no painel de resultados no lado direito de sua tela. Com isso você saberá se está conectado a uma rede ou não.

• Se você não estiver conectado, pressione e mantenha pressionado Wi-Fi (ou clique na opção com o botão direito) e, em seguida, toque ou clique em Conectar/Desconectar. Selecione uma rede Wi-Fi e insira suas credenciais, se solicitado.
  • Se estiver conectado à rede errada, selecione a correta e insira suas credenciais, se solicitado.

Windows 7

1. Clique em Iniciar e em Painel de Controle.
  2. Clique ou toque em Rede e Internet e clique ou toque em Exibir status e tarefas de rede. Essa tela informará se você está conectado a uma rede ou não.
    • Se não estiver conectado, clique ou toque em Conectar a uma rede da janela de status e selecione uma rede disponível.
    • Se estiver conectado à rede errada, selecione a correta e insira sua senha, se solicitado.

Para obter mais informações sobre como testar sua conexão de rede do Windows, consulte Solução de problemas de conexão de rede.

Solução 2: Verifique o status do serviço Zune

Verifique o status do serviço Zune em Status do Serviço do Xbox Live. Se o serviço estiver indisponível, tente novamente mais tarde.

Se ainda não conseguir se conectar, pode haver um problema com o seu serviço de Internet. Aguarde um instante e então tente entrar novamente ou contate seu provedor de serviços da Internet.

Solução 3: Verifique suas credenciais

Verifique se você inseriu o endereço de email e a senha corretos. Estas são algumas dicas:

• Verifique se a tecla caps lock de seu teclado está desativada.
  • O email e a senha de sua conta do Zune são as mesmas usadas para entrar em sua conta do Xbox e da conta Microsoft.
  • Se você adicionou ou alterou recentemente uma conta Microsoft e usou uma conta mais antiga para configurar sua conta do Zune, a nova conta Microsoft não funcionará para entrar na conta do Zune. Se quiser sua conta do Zune associada à nova conta da Microsoft, abra uma nova conta do Zune, que será separada da que você já tem.

Se você esqueceu sua senha ou se a senha não funciona, consulte Redefinir sua senha.

Reinicie seu computador e então entre no Zune novamente.