Xbox Music Pass para computadores e dispositivos

Visão Geral

Com um Xbox Music Pass, você pode baixar, transmitir e ouvir as músicas que desejar da loja Xbox Music quantas vezes quiser.

Transmitir música pela web

Agora você pode transmitir musica do Xbox Music Pass pela Internet usando apenas um navegador da web. Vá para o site do Xbox Music e entre com sua conta Microsoft.

Associar com até quatro dispositivos com o Xbox Music Pass

O seu Xbox Music Pass permite que você baixe e sincronize itens de até quatro dispositivos diferentes que possuem o aplicativo Xbox Music. Os dispositivos incluem telefones, tablets e computadores com Windows 8 ou Windows RT, dispositivos Zune e Windows Phones. O Xbox Music Pass também permite que você transmita conteúdo de música do Xbox Music para esses dispositivos. Observação Para obter mais informações sobre como o Zune funciona com o Xbox Music Pass, consulte O Zune Music agora é Xbox Music!

Por exemplo, você pode baixar músicas para seu computador, laptop, dispositivo tablet e telefone. Ou pode baixar músicas para um computador e depois sincronizá-las com um telefone, console Xbox 360 e outro computador.

Após você ter baixado ou sincronizado músicas do Xbox Music Pass com um computador ou outro dispositivo, esse computador ou dispositivo poderá ser associado ao seu Xbox Music Pass por no mínimo 30 dias.

Se desejar alterar os computadores ou dispositivos associados ao seu Xbox Music Pass (por exemplo, substituir o computador de casa), você poderá remover dois computadores ou dispositivos a cada 30 dias.

Observações

• Você só poderá usar o Xbox Music Pass nos telefones que utilizam sua conta da Microsoft.
  • Os usuários do Xbox Music Pass podem baixar músicas em até quatro dispositivos, incluindo computadores e dispositivos portáteis, contanto que um deles seja um computador.
  • O Xbox Music Pass foi criado para um único usuário. Se outros membros da sua casa têm dispositivos que executam o Windows 8 ou o Windows RT, suas contas da Microsoft serão associadas a esses dispositivos. Por esse motivo, eles precisarão ter seus próprios Xbox Music Passes.

Exibir dispositivos associados ao seu Xbox Music Pass

Veja como exibir dispositivos associados ao seu Xbox Music Pass:

• Na Web
  • Em um navegador, vá para Gerenciar Dispositivos Xbox Music e entre.

• No seu PC com Windows 8 ou Windows 8 RT
  • Observação Verifique se você tem a versão mais recente do aplicativo Xbox Music. Para verificar, vá para a tela Iniciar e toque ou clique em Loja. Se houver um número no canto superior direito, é porque muitos apps têm atualizações esperando para serem instaladas. Se uma dessas atualizações for do app Music, instale-a.

1. Inicie o Xbox Music e entre.
    2. Abra a barra de símbolos do evento deslizando-a da direita (em um tablet) ou colocando o cursor no canto superior ou inferior direito da tela.
    3. Clique ou toque em Configurações, selecione Conta e selecione Gerenciar Dispositivos do Music Pass.

• No seu Windows Phone 8:
    1. Inicie o Xbox Music.
    2. Toque em Mais (…) e em Configurações.
    3. Toque em Configurações da conta do Xbox Music.
    4. Toque em Gerenciar Dispositivos de Música e, em seguida, entre.

Alterar os dispositivos associados ao seu Xbox Music Pass

Para remover um computador ou dispositivo do seu Music Pass

Abra sua conta. Para obter informações sobre como fazer isso, consulte a seção “Exibir dispositivos associados ao seu Xbox Music Pass”. Em seguida, clique em Remover próximo ao nome do computador ou dispositivo.

Para adicionar um PC ou tablet com Windows 8 ou Windows RT ao seu Xbox Music Pass

Baixe um item do Xbox Music Pass da loja Xbox Music para seu computador. Ele será adicionado automaticamente.

Para adicionar um Windows Phone 8 ao seu Xbox Music Pass

Baixe um item do Xbox Music Pass para seu computador. Sincronize esse item com o Windows Phone 8. Seu Windows Phone 8 será adicionado automaticamente ao Xbox Music Pass.