Associar dispositivos com o Xbox Music Pass para sincronizar música

Associar com até quatro dispositivos com o Xbox Music Pass

Você pode associar com até quatro dispositivos com o Xbox Music Pass. Os dispositivos podem incluir tablets ou computadores com Windows 8.1 ou Windows 8.1 RT, dispositivos Zune e dispositivos Windows Phone 8 ou Windows Phone 7.

Depois de associar um dispositivo com o Xbox Music Pass, você pode baixar e sincronizar conteúdo com aquele dispositivo. Você também pode transmitir conteúdo de música do Xbox Music para tablets ou computadores com Windows 8.1 ou Windows 8.1 RT e Windows Phone 8.

É possível transmitir músicas para o console Xbox One ou Xbox 360, mas não é possível baixar músicas para esses consoles. Por exemplo, você pode baixar músicas para um computador com Windows 8.1, sincronizar essas músicas no Windows Phone 8 e, como as músicas estão na nuvem, transmiti-las para o console Xbox 360.

Após você ter baixado ou sincronizado músicas do Xbox Music Pass para um computador ou outro dispositivo, esse computador ou dispositivo poderá ser associado ao seu Xbox Music Pass por no mínimo 30 dias.

Se desejar alterar os computadores ou dispositivos associados ao seu Xbox Music Pass (por exemplo, se quiser substituir o computador de casa pelo do trabalho), você poderá remover dois computadores ou dispositivos a cada 30 dias.

Observações

• Você só poderá usar o Xbox Music Pass nos telefones que utilizam sua conta da Microsoft.
  • Os usuários do Xbox Music Pass podem baixar músicas em até quatro dispositivos ou menos, incluindo computadores e dispositivos portáteis, contanto que um deles seja um computador.
  • O Xbox Music Pass foi criado para um único usuário. Se outros membros da sua casa têm dispositivos com Xbox Music, suas próprias contas da Microsoft serão associadas a esses dispositivos. Por causa dessa regra, eles precisarão ter seus próprios Xbox Music Pass.

Exibir dispositivos associados ao seu Xbox Music Pass

Veja como exibir dispositivos associados ao seu Xbox Music Pass:

• Na Web
    Em um navegador, vá para Gerenciar Dispositivos Xbox Music e entre.
  • No seu PC com Windows 8.1 ou Windows 8.1 RT
    1. Inicie o Xbox Music e entre.
    2. Abra a barra de símbolos do evento deslizando-a da direita (em um tablet) ou colocando o cursor no canto superior ou inferior direito da tela.
    3. Clique ou toque em Configurações, selecione Minha conta e selecione Gerenciar Dispositivos do Music Pass.
  • No seu Windows Phone 8:
    1. Inicie o Xbox Music.
    2. Toque em Mais () e toque em configurações.
    3. Toque em Configurações da conta do Xbox Music.
    4. Toque em Gerenciar Dispositivos de Música e, em seguida, entre (se necessário).

Alterar os dispositivos associados ao seu Xbox Music Pass

Para remover um computador ou dispositivo do seu Music Pass

Abra sua conta. Para obter informações sobre como fazer isso, consulte a seção "Exibir dispositivos associados ao seu Xbox Music Pass". Em seguida, clique em Remover próximo ao nome do computador ou dispositivo.

Para adicionar um PC ou tablet com Windows 8.1 ou Windows RT 8.1 ao seu Xbox Music Pass

Baixe um item do Xbox Music Pass da loja Xbox Music para seu computador. Ele será adicionado automaticamente.

Para adicionar um Windows Phone 8 ao seu Xbox Music Pass

Baixe um item do Xbox Music Pass para seu computador. Sincronize esse item com o Windows Phone 8. Seu Windows Phone 8 será adicionado automaticamente ao Xbox Music Pass.