Associar dispositivos ao Xbox Music Pass para sincronizar música

Associar com até quatro dispositivos com o Xbox Music Pass

Você pode associar até quatro dispositivos com o Xbox Music Pass. Esses dispositivos incluem:

• Tablets ou computadores com o Windows 8.1 ou Windows 8.1 RT
  • Dispositivos Zune
  • Dispositivos com Windows Phone 8 ou Windows Phone 7.

Após associar um dispositivo ao Xbox Music Pass, você poderá baixar e sincronizar conteúdo com esse dispositivo. Você também pode fazer streaming do conteúdo de música do Xbox Music para tablets ou computadores com Windows 8.1 ou Windows 8.1 RT e Windows Phone 8.

É possível fazer streaming de músicas para o console Xbox One ou Xbox 360, mas não é possível baixar músicas para esses consoles. Por exemplo, você pode baixar músicas para seu computador com Windows 8.1 e sincronizar essa música com seu dispositivo com Windows Phone 8. Como a música é armazenada online, você pode fazer streaming para o console Xbox.

Após baixar ou sincronizar música do Xbox Music Pass com um computador ou outro dispositivo, esse computador ou dispositivo será associado ao Xbox Music Pass por no mínimo 30 dias.

Você pode alterar um computador ou dispositivo associado ao Xbox Music Pass a cada 30 dias.

Observações

• Você só poderá usar o Xbox Music Pass nos celulares que usarem sua conta Microsoft.
  • Os usuários do Xbox Music Pass podem baixar música para até quatro dispositivos. Esses dispositivos podem incluir computadores pessoais e dispositivos portáteis. No entanto, um dispositivo deve ser um computador pessoal.
  • O Xbox Music Pass foi criado para um único usuário. Se outros membros da sua casa têm dispositivos com Xbox Music, suas próprias contas da Microsoft serão associadas a esses dispositivos. Por causa dessa regra, eles precisarão ter seus próprios Xbox Music Pass.

Exibir os dispositivos associados ao Xbox Music Pass

Veja como exibir dispositivos associados ao seu Xbox Music Pass:

• Na Web
    Em um navegador, vá para Gerenciar Dispositivos Xbox Music e entre.
  • No computador com Windows 8.1 ou Windows 8.1 RT
    1. Inicie o Xbox Music e entre.
    2. Abra a barra de símbolos do evento deslizando-a da direita (em um tablet) ou colocando o cursor no canto superior ou inferior direito da tela.
    3. Clique ou toque em Configurações, selecione Minha conta e selecione Gerenciar Dispositivos do Music Pass.
  • No seu Windows Phone 8:
    1. Inicie o Xbox Music.
    2. Toque em Mais () e toque em configurações.
    3. Toque em Configurações da conta do Xbox Music.
    4. Toque em Gerenciar Dispositivos de Música e entre (se necessário).

Alterar os dispositivos associados ao Xbox Music Pass

Para remover um computador ou dispositivo do XBox Music Pass

Abra sua conta. (Para obter mais informações sobre como fazer isso, consulte Exibir dispositivos associados ao Xbox Music Pass. Em seguida, clique em Remover próximo ao nome do computador ou dispositivo.

Para adicionar um computador ou tablet com Windows 8.1 ou Windows 8.1 RT ao Xbox Music Pass

Baixe um item do Xbox Music Pass da Loja Xbox Music para seu computador. Ele será adicionado automaticamente.

Para adicionar um Windows Phone 8 ao Xbox Music Pass

Baixe um item do Xbox Music Pass para o computador e sincronize esse item com o Windows Phone 8. O Windows Phone 8 será adicionado automaticamente ao Xbox Music Pass.