Receptor de Jogos Sem Fio Xbox 360 para Windows

Conectar o receptor ao computador com Windows

O Receptor de Jogos Sem Fio Xbox 360 para Windows permite que você conecte até quatro fones de ouvido sem fio e quatro controles sem fio a um computador que esteja executando o Microsoft Windows XP com Service Pack (SP2) ou uma versão posterior do Windows.

Etapa 1: Conectar o Receptor de Jogos sem Fio Xbox 360 ao computador

1. Remova o rótulo verde do conector USB no receptor.
  2. Insira o conector USB em uma porta USB 2.0 no computador.
picture picture

Observação As portas USB na parte frontal do computador provavelmente não são portas USB 2.0 ativadas. Tente usar uma porta USB na parte traseira do computador.

Uma luz verde no receptor indica que a unidade está funcionando.

1. Se o Assistente para Adicionar Novo Hardware for iniciado automaticamente, selecione Instalar o software automaticamente (Recomendado) e selecione Avançar.
  2. Execute uma destas etapas:
Etapa 2: Instalar o software do Receptor de Jogos sem Fio

Observação Para usar acessórios sem fio com o computador, talvez seja preciso instalar algum software no computador.

Para instalar o software pelo disco

1. Insira o disco de instalação na unidade de CD ou DVD do computador.
  2. Se o programa de Instalação não for iniciado automaticamente, vá para a unidade de CD ou DVD e execute o programa de Instalação.
  3. Siga as etapas do assistente para instalar o software. Reinicie o computador caso seja solicitado.

Etapa 3: Conectar um acessório sem fio do Xbox 360 ao computador

1. Ligue o acessório sem fio do Xbox 360 que você deseja usar com o receptor.
picture
  1. No receptor, pressione o botão de conexão. A luz pisca em verde.
picture
  1. No acessório sem fio, pressione o botão de conexão. Por exemplo, no controle sem fio, o botão de conexão está na parte traseira.
picture

As luzes que piscam em verde no acessório e no receptor indicam que o dispositivo está tentando estabelecer uma conexão. Quando as luzes param de piscar e permanecem acesas, o acessório está conectado. Por exemplo, em um controle sem fio, uma das luzes ao redor do botão Painel permanecerá acesa.

picture

Solução de problemas do Receptor de jogos sem fio do Xbox 360.

A luz verde no receptor não acende

Quando você conectar o Receptor de Jogos Sem Fio Xbox 360 para Windows em uma porta USB 2.0, a luz verde no receptor não acenderá. Isso pode acontecer por vários motivos:

• O Receptor de Jogos Sem Fio não foi conectado corretamente à porta USB.
  • O driver do dispositivo Receptor de Jogos Sem Fio Xbox 360 para Windows não está funcionando como esperado ou o driver está desatualizado.
  • O hub USB está sobrecarregado.

Soluções

• Verifique a conexão USB. Certifique-se de que você conectou o Receptor de Jogos Sem Fio Xbox 360 para Windows a uma porta USB 2.0 ativada no computador. A melhor maneira de verificar a conexão é desconectar o Receptor de Jogos sem Fio na porta USB e conectá-lo novamente. Se a luz não acender, tente conectar o receptor a outra porta USB 2.0 no computador.
  • Verifique o driver do dispositivo. Siga estas etapas para assegurar que você tem o driver mais recente:
    1. Abra o Gerenciador de Dispositivos. Para fazer isso, siga estas etapas:

Para Windows 8 e Windows RT

1. Passe o dedo da borda direita da tela e toque em Pesquisar. Se você estiver usando um mouse, aponte para o canto inferior direito da tela e clique em Pesquisar.
      2. Digite devmgmt.msc e toque ou clique em Gerenciador de Dispositivos nos resultados da pesquisa.

Para Windows 7 e Windows Vista

1. Clique em Iniciar e em Executar.
      2. Digite devmgmt.msc na caixa Executar e clique em OK.
    2. Na lista de dispositivos diferentes, encontre a entrada Periféricos do Xbox 360.
    3. Toque ou clique no sinal de mais (+) à esquerda de Periféricos do XBOX 360 para exibir todos os dispositivos periféricos para Xbox 360 conectados ao computador.
    4. Localize e clique duas vezes em Receptor de Jogos Sem Fio Xbox 360 para Windows. A caixa de diálogo Propriedades do Receptor de Jogos Sem Fio Xbox 360 para Windows é aberta.
    5. Verifique se a área Status do dispositivo da caixa de diálogo exibe o texto "Este dispositivo está funcionando corretamente".
picture

Se o dispositivo não aparecer no Gerenciador de Dispositivos ou se a área Status do dispositivo não indicar que o dispositivo está funcionando, verifique se o software foi instalado corretamente. Consulte a Etapa 3: Conectar um acessório sem fio do Xbox 360 ao computador, no início desta página.

• Verifique o dispositivo da porta USB. Os hubs USB só podem fornecer alimentação a um número limitado de dispositivos USB. É possível que o hub USB não consiga fornecer alimentação suficiente para todos os dispositivos conectados a ele.

Observação As portas USB na parte traseira de um computador geralmente são portas ativadas. As portas USB na parte frontal de um computador não podem ser portas ativadas.

Para evitar ultrapassar a quantidade de energia que o hub USB pode fornecer, siga estas etapas:

1. Conecte o Receptor de Jogos Sem Fio Xbox 360 para Windows diretamente a uma porta USB 2.0 ativada na parte traseira do computador.
    2. Verifique se a luz verde no Receptor de Jogos Sem Fio Xbox 360 está acesa.

Se essas etapas resolverem o problema, é recomendável colocar os outros dispositivos USB ativados em um hub USB 2.0 ativado.