Receptor de Jogos Sem Fio Xbox 360 para Windows

Conectando o Receptor de Jogos Sem Fio Xbox 360 para Windows ao PC baseado em Windows

O Receptor de Jogos Sem Fio Xbox 360 para Windows permite que você conecte até quatro fones de ouvido sem fio e quatro controles sem fio a um computador que esteja executando o Microsoft Windows XP com Service Pack (SP2) ou uma versão posterior do Windows.

Observação O receptor não se destina a ser usado com um console Xbox 360.

Etapa 1: Conectar o Receptor de Jogos sem Fio Xbox 360 ao seu computador
  1. Remova o rótulo verde do conector USB no receptor.
  2. Insira o conector USB em uma porta USB 2.0 no computador.
picture picture

Observação As portas USB na parte frontal do seu computador provavelmente não são portas USB 2.0 com energia. Tente usar as portas da parte traseira do computador.

Uma luz verde no receptor indica que a unidade está funcionando.

1. Se o assistente para Adicionar Novo Hardware for iniciado automaticamente, selecione Instalar o software automaticamente (Recomendado) e clique em Avançar. Se o assistente instalar o software com êxito, clique em Concluir e então pule para a Etapa 3: Conecte um acessório sem fio do Xbox 360 ao computador, abaixo.

Se o assistente falhar em instalar o software, continue na próxima seção.

Etapa 2: Instalar o software do Receptor Xbox

Observação Para poder usar acessórios sem fio com o computador, talvez seja preciso instalar algum software no computador.

Se você tiver o disco de instalação que veio com seu Receptor de Jogos Sem Fio Xbox 360, poderá instalar o software desse disco.

Para instalar o software do disco
  1. Insira o disco de instalação na unidade de CD ou DVD do seu computador. Se o programa de Instalação não for iniciado automaticamente, altere para sua unidade de CD ou DVD e execute o programa de Instalação.
  2. Siga as etapas do assistente para instalar o software.

Observação Pode ser solicitado o reinício do computador.

Etapa 3: Conectar um acessório sem fio do Xbox 360 ao computador

1. Ligue o acessório sem fio do Xbox 360 que você deseja usar como receptor.

Por exemplo, para ligar um controle, pressione e mantenha pressionado o botão Painel no meio do controle. Se você não souber como ativar o acessório, leia a documentação desse acessório.

picture
  1. No receptor, pressione o botão de conexão. A luz pisca em verde.
picture
  1. No acessório sem fio, pressione o botão de conexão. Por exemplo, no controle, o botão de conexão está na parte de trás.
picture

As luzes que piscam em verde no acessório e no receptor indicam que o dispositivo está tentando estabelecer uma conexão. Quando as luzes param de piscar e permanecem acesas, o acessório está conectado. Por exemplo, em um controle sem fio, uma das luzes ao redor do botão Painel permanecerá acesa.

picture

Solução de problemas do Receptor de jogos sem fio do Xbox 360.

A luz verde no receptor não acende

Quando você conectar o Receptor de Jogos Sem Fio do Xbox 360 para Windows em uma porta USB 2.0, a luz verde no receptor não acende. Isso pode ocorrer pelos seguintes motivos:

• O Receptor de Jogos Sem Fio do Xbox 360 para Windows não foi conectado corretamente na porta USB.
  • O driver do dispositivo Receptor de Jogos Sem Fio do Xbox 360 para Windows não está funcionando como esperado, ou o driver está desatualizado.
  • O hub USB está sobrecarregado.

Importante O Receptor de Jogos Sem Fio Xbox 360 para Windows foi projetado para uso em um computador que esteja executando o Microsoft Windows XP com Service Pack 1 (SP1) ou uma versão posterior do Windows e que possua uma porta USB 2.0 com energia.

Soluções

• Verifique sua conexão USB. Veja como: Primeiro, examine a conexão USB do Receptor de Jogos Sem Fio do Xbox 360 para Windows. Certifique-se de que você conectou o Receptor de Jogos Sem Fio do Xbox 360 para Windows a uma porta USB 2.0 no computador. A melhor forma de verificar a conexão é desconectar o Receptor de Jogos Sem Fio do Xbox 360 para Windows da porta USB e reconectá-lo em seguida. Se a luz ainda não acender, tente conectar o receptor a uma porta USB 2.0 diferente do computador.
  • Verifique o driver do dispositivo. As etapas a seguir ajudarão você a verificar se o driver do dispositivo do seu Receptor de Jogos Sem Fio do Xbox 360 para Windows está funcionando corretamente e se você possui o driver mais recente.
    1. Abra o Gerenciador de Dispositivos. Para fazer isso, siga estas etapas:

Para todas as versões do Windows 8 e do Windows RT

1. Passe o dedo da borda direita da tela e toque em Pesquisar. Se você estiver usando um mouse, aponte para o canto inferior direito da tela e clique em Pesquisar.
      2. Digite devmgmt.msc e toque ou clique em Gerenciador de Dispositivos nos resultados da pesquisa.

Para todas as versões do Windows 7 e Windows Vista

1. Clique em Iniciar e em Executar.
      2. Digite devmgmt.msc na caixa Executar e clique em OK.
    2. Na lista de dispositivos diferentes, encontre a entrada Periféricos do Xbox 360.
    3. À esquerda da entrada Periféricos do Xbox 360, localize e clique no sinal de mais (+). A entrada deverá expandir para exibir todos os dispositivos periféricos para o Xbox 360 que estão anexados ao computador.
    4. Localize e clique duas vezes na entrada Receptor de Jogos Sem Fio do Xbox 360 para Windows. A caixa de diálogo Propriedades do Receptor de Jogos Sem Fio Xbox 360 para Windows é aberta.
    5. Verifique se a próxima tela é exibida e se a área Status do dispositivo mostra o texto "Este dispositivo está funcionando corretamente".
picture

Se o dispositivo não aparecer no Gerenciador de Dispositivos ou se a área Status do dispositivo não indicar que o dispositivo está funcionando, verifique se o software foi instalado corretamente. Consulte a seção "Etapa 3: Conectar um acessório sem fio do Xbox 360 ao computador" no início desta página.

• Verifique o dispositivo da porta USB. Se você tiver o dispositivo Receptor de Jogos Sem Fio do Xbox 360 para Windows conectado em um hub USB juntamente com outros dispositivos USB, talvez o hub USB não forneça energia suficiente para todos os dispositivos que estão conectados nele.

Observação As portas na parte traseira de um PC geralmente são portas de energia. As portas na parte frontal de um PC podem não de energia. Além disso, um hub USB externo não fornecerá portas de energia se ele não tiver sua própria fonte de alimentação/adaptador de CA.

Para evitar ultrapassar a quantidade de energia que o hub USB pode fornecer, siga estas etapas:

1. Conecte o Receptor de Jogos Sem Fio do Xbox 360 para Windows diretamente a uma porta USB 2.0 na parte traseira do computador.
    2. Verifique se a luz verde no Receptor de Jogos Sem Fio Xbox 360 para Windows acende.

Se essas etapas resolverem o problema, é recomendável colocar os outros dispositivos USB em um hub USB 2.0.