Kinect para Windows

Torne-se o controle do seu computador com Windows

Seja dando aula, treinando funcionários, fabricando produtos ou explorando as inúmeras possibilidades de interação com máquinas, é possível criar coisas incríveis com o Kinect para Windows.

Nesta página

Configurar seu sensor Kinect para Windows

Configurando o Kinect para Windows

Saiba mais sobre a instalação, os requisitos do sistema e as informações de garantia do Kinect para Windows.

Problemas conhecidos e conselhos de solução

Problemas conhecidos do Kinect para Windows

Solucione problemas com o sensor Kinect para Windows.

Seu aplicativo Windows não funciona com um sensor Kinect para Xbox 360

Descubra o que fazer se o seu Kinect para o aplicativo Windows não funcionar com o sensor Kinect para Xbox 360.

O aplicativo Windows detecta um erro com o sensor Kinect para Windows

Saiba o que fazer se o aplicativo Windows reporta um erro com o sensor Kinect para Windows.

O aplicativo Windows detecta o sensor Kinect para Windows desconectado

Resolva um erro de sensor Kinect para Windows desconectado.

O aplicativo Windows exige um sensor Kinect para Windows

Descubra o que fazer se o aplicativo Windows que exige um sensor Kinect para Windows é incapaz de detectar o sensor.

O aplicativo Windows não reconhece o sensor Kinect para Windows

Descubra o que fazer se o sensor conectado não foi reconhecido pelo aplicativo Windows como um sensor Kinect para Windows.

O aplicativo Windows não consegue se comunicar com o sensor Kinect para Windows devido às limitações de largura de banda.

Saiba como solucionar erros de comunicação do Kinect para Windows causados por excesso de dispositivos conectados ao computador.

O aplicativo Windows exige o sensor Kinect para Windows, mas outro aplicativo Windows está usando-o

Descubra o que fazer se um aplicativo Windows está impedindo o seu sensor Kinect para Windows de se comunicar com outro aplicativo Windows.

Reparação do sensor Kinect para Windows

Reparação do sensor Kinect para Windows

Descubra como obter reparo para o sensor Kinect.

Desenvolvedores de software

Kinect para Windows – página dos desenvolvedores de software

Baixe o SDK do Kinect para Windows e obtenha assistência do desenvolvedor.

Garantia do produto e informações de segurança

Garantia de produto e Licença do Software: Sensor Kinect para Windows

Baixe a garantia ou leia as informações de segurança de produto para o seu sensor Kinect para Windows.