Jogue no Xbox Live usando seu Windows Phone

Visão Geral

A Windows Phone Store tem muitos jogos do Xbox Live que podem ser baixados e jogados no telefone. Toque em Marketplace no seu telefone (no Windows Phone 8, toque em Loja) ou use o software Zune em seu computador para localizar e instalar jogos.

Exibir perfil do jogador

É possível exibir o perfil do Xbox Live, as conquistas, os amigos e as mensagens e ainda editar seu avatar no Windows Phone. Veja como:

1. No Windows Phone, toque em Jogos.

2. Toque no lado esquerdo até ver seu avatar e depois toque em gamertag.

3. Toque no lado esquerdo para ver suas conquistas, seus amigos e suas mensagens.

Convidar amigos para jogar um de cada vez

Nos jogos para ser jogado um de cada vez, os jogadores têm sua vez de jogar. Durante o jogo, você será notificado quando for a sua vez. Se o jogo do Xbox Live for baseado em turnos, convide outras pessoas para jogar no Windows Phone ou na Web.

Para convidar amigos

1. No Windows Phone, toque em Jogos.

2. Toque no jogo que deseja jogar.

3. Se o jogo oferecer suporte ao jogo para ser jogado um de cada vez, toque na opção de vários jogadores.

4. Siga as etapas para convidar os amigos da lista de contato do seu telefone ou insira um email.

Um convite por email é enviado para seus amigos. O convite por email inclui instruções sobre como entrar em seu jogo pelo telefone ou na Web.

Solução de problemas

Observação Se a sua dúvida não estiver listada aqui, consulte os fóruns do Xbox Live sobre o Windows Phone.

Por que o avatar no meu telefone é diferente daquele que eu vejo no meu console?

Há duas explicações possíveis.

Se o seu avatar não corresponder ao que você usa no Xbox Live, verifique se você entrou no Windows Phone usando a conta da Microsoft associada ao gamertag do Xbox Live. Saiba como alterar a conta da Microsoft associada ao gamertag.

Se os itens do avatar estiverem ausentes ou se o avatar estiver usando uma camisa azul, há restrições de licença no conteúdo do avatar comprado. A camisa azul é mostrada no lugar do conteúdo bloqueado.

Por que não vejo minhas novas conquistas?

Você pode ganhar conquistas jogando no seu Windows Phone da mesma forma que você pode jogar no console. Se suas conquistas não forem exibidas, poderá haver um problema em seu celular ou na conexão Wi-Fi, ou o serviço do Xbox Live poderá estar temporariamente inativo. Seu Windows Phone continuará tentando registrar suas conquistas até que tenha êxito.

Por que eu recebo a mensagem “Attention required. Tap here” (Atenção: toque aqui) quando tento baixar um jogo?

Isso pode acontecer quando você tentar baixar um jogo grande – geralmente de 20 megabytes ou maior – em seu telefone usando a conexão celular. Para baixar o item, tente usar uma conexão Wi-Fi. Saiba como baixar usando uma conexão Wi-Fi.

Posso alterar meu gamertag?

Sim. Você pode alterar seu gamertag pelo console. Saiba como alterar seu gamertag.

Estou tendo problemas com um jogo que baixei.

Se você estiver tendo problemas para jogar jogos do Xbox Live com seus amigos no telefone, verifique o status do serviço do Xbox Live. Se o serviço do Xbox Live estiver disponível, verifique se você tem uma excelente conexão em seu celular ou rede Wi-Fi.

Se você estiver tendo problemas para jogar um jogo, tente fazer o seguinte:

1. Remova e reinstale o jogo.

2. Reinicie o telefone.

Se ainda estiver tendo problemas com um jogo, entre em contato com o provedor do jogo.

Como posso exibir ou alterar o Controle de conteúdo pelos pais?

Você não consegue exibir ou alterar o Controle de Conteúdo do Xbox Live no Windows Phone. Saiba como alterar o Controle de Conteúdo do seu console.