Adicionar música ao Xbox Music no Windows 8 ou 8.1 ou Windows RT

Como adicionar suas músicas ao aplicativo Música

Windows 8 ou Windows RT

Para adicionar suas músicas armazenadas localmente ao app Music no Windows 8 ou Windows RT:

1. Na tela Iniciar, toque ou clique na guia Área de Trabalho. Isso abrirá a visualização da área de trabalho clássica.
  2. Toque ou clique em Explorador de Arquivos (o ícone de pasta amarela ao lado do ícone do Internet Explorer).
  3. Em Bibliotecas, toque ou clique em Músicas.
  4. Toque ou clique em Gerenciar na faixa de opções.
  5. Toque ou clique em Gerenciar Biblioteca.
  6. Toque ou clique no botão Adicionar.
  7. Toque ou clique na pasta onde suas músicas estão armazenadas e em Incluir pasta.
  8. Toque ou clique em OK, aguarde até que as alterações sejam aplicadas e reinicie o app Music para exibir os novos arquivos.

Windows 8.1

Para adicionar suas músicas armazenadas localmente ao app Music no Windows 8.1:

1. Inicie o app Music.
  2. Mova o cursor para o canto superior direito ou inferior direito da tela ou deslize da direita da tela para exibir a barra de Símbolos do Evento.
  3. Clique ou toque em Configurações, Preferências e, em seguida, Escolha onde procurar músicas neste PC.
  4. Toque ou clique no botão “+” para ver as suas pastas locais. Selecione uma pasta e depois selecione Adicionar esta pasta a músicas para adicionar a pasta. Faça isso até adicionar todas as pastas que contenham as suas músicas.
  5. Depois de adicionar todas as suas pastas de músicas, toque ou clique em Concluído.

Para remover uma pasta de músicas no Windows 8.1, toque ou clique no “X” no canto superior direito da guia da pasta. Em seguida, toque ou clique em Remover Pasta para confirmar.
Observação Não é possível remover a última pasta. A coleção precisa ter pelo menos uma pasta para funcionar.

Se você tiver músicas armazenadas externamente (por exemplo, em uma USB flash drive ou em um disco rígido externo): Você pode copiar ou mover o conteúdo para qualquer pasta listada na janela Locais de Bibliotecas de Músicas e o app Music irá detectar o conteúdo. No Windows 8.1, você pode adicionar músicas de uma USB flash drive ou de um disco rígido externo diretamente à biblioteca.

Se você tiver músicas armazenadas em uma rede ou em uma unidade de armazenamento de acesso à rede (NAS): No momento, o app Music é compatível somente com conteúdo armazenado em compartilhamentos de rede hospedados por sistemas operacionais Windows. Os recursos do Windows Search e da Experiência Desktop devem ser instalados e habilitados para indexação para o compartilhamento. Assim que eles forem instalados e habilitados, poderá ser necessário recompilar o índice para que os compartilhamentos de rede funcionem corretamente com o app Music.