Adicionar vídeos ao Xbox Video no Windows 8.1 ou Windows 8.1 RT

Adicione seus próprios vídeos ao aplicativo Video

Para adicionar vídeos salvos localmente ao Xbox Video:

1. Inicie o app Video.
  2. Mova o ponteiro para o canto superior direito ou inferior direito da tela ou passe o dedo a partir da direita da tela para trazer a barra Símbolos do Evento.
  3. Clique ou toque em Configurações, Preferências e, em seguida, Escolha onde procurar vídeos neste PC.
  4. Toque ou clique no botão "+" para ver suas pastas locais, escolha a pasta desejada e selecione Adicionar esta pasta a Vídeos. Faça isso até adicionar todas as pastas que contenham os seus vídeos.
  5. Depois de adicionar todas as suas pastas de vídeos, toque ou clique em OK e em Concluído.

Se o seu conteúdo de vídeo estiver armazenado externamente (por exemplo, em uma unidade flash USB ou em um disco rígido externo): No Windows 8.1, você pode adicionar conteúdo de vídeo de uma unidade flash USB ou de um disco rígido externo diretamente à biblioteca.

Se você tiver vídeos armazenados em uma rede ou em uma unidade de armazenamento de acesso à rede (NAS): No momento, o app Video é compatível somente com conteúdo armazenado em compartilhamentos de rede hospedados por sistemas operacionais Windows. Os recursos do Windows Search e da Experiência Desktop devem ser instalados e habilitados para indexação para o compartilhamento. Assim que esses requisitos forem atendidos, poderá ser necessário recompilar o índice para que os compartilhamentos de rede funcionem corretamente com o app Video.