Adicionar vídeos ao Xbox Video no Windows 8, Windows 8.1 ou Windows RT 8.1

Adicione seus próprios vídeos ao aplicativo Video

Para adicionar seus vídeos salvos localmente ao Xbox Video:

1. Inicie o app Video.
picture
  1. Mova o ponteiro para o canto superior direito ou inferior direito da tela ou passe o dedo a partir da direita da tela para trazer a barra Símbolos do Evento.
  2. Toque ou clique em Configurações.
picture
  1. Toque ou clique em Preferências.
picture
  1. Toque ou clique em Escolher onde procurar vídeos neste PC.
picture
  1. Toque ou clique no botão "+" para ver suas pastas locais.
picture
  1. Selecione uma pasta e selecione Adicionar esta pasta a vídeos para adicionar a pasta e toque ou clique em OK.
  2. Depois de adicionar todas as suas pastas de vídeos, toque ou clique em Concluído.

Se o seu conteúdo de vídeo estiver armazenado externamente (por exemplo, em uma USB flash drive ou um disco rígido externo)
Você pode adicionar conteúdo de vídeo de uma USB flash drive ou um disco rígido externo diretamente à biblioteca.

Se você tiver vídeos armazenados em uma rede ou unidade de armazenamento de acesso à rede (NAS)
Para usar uma unidade de rede com o app Music:

• A unidade precisa ser hospedada por um sistema operacional Windows.
  • Os recursos Windows Search e Experiência Desktop precisam estar instalados.
  • Você precisa habilitar a indexação para o compartilhamento.

Se for preciso instalar e habilitar esses recursos, poderá ser necessário recompilar o índice para que o compartilhamento funcione corretamente com o app Video.