O código de erro c00d2718 ocorre quando você transmite música usando o Xbox Music

Problema

Você talvez veja os códigos de erro ou as mensagens a seguir ao transmitir música do Xbox Music no Windows 8 ou no Windows RT:

Não é possível reproduzir.
Não é possível reproduzir devido aos direitos de uso do item estarem corrompidos ou não mais válidos. Tente excluir esse item e baixá-lo novamente.
Mais informações.

Informe à Microsoft sobre esse problema
0xc00d2718 (0xc00d7186)

Se esses códigos de erro e mensagens forem exibidos, isso poderá ocorrer devido a uma das seguintes situações:

• O computador que foi atualizado para Windows 8 ou Windows RT não pode mais reproduzir o conteúdo da assinatura do Xbox Music que você adquiriu.
  • Seu Xbox Music Pass não pode mais reproduzir o conteúdo da assinatura do Xbox Music.

Para corrigir esses problemas, você terá que excluir o conteúdo de assinatura do Xbox Music do local atual e depois baixar o app do Xbox Music novamente ou baixar outra vez o conteúdo que está tentando ouvir.

Observação Os apps afetados por esse problema incluem o seguinte:

• Xbox SmartGlass
  • Xbox Music (em computadores executando o Windows 8 e Windows RT e no Windows Phone)

Soluções

Exclua a pasta da assinatura do Xbox Music Pass do local atual e, em seguida, baixe novamente suas músicas

1. Usando uma mídia portátil, como uma flash drive ou CD-ROM, mova o conteúdo da assinatura do Xbox Music no seu computador para outro local. Para fazer isso, no Explorador de Arquivos, clique em Bibliotecas, clique duas vezes em Música e clique duas vezes em Assinatura. Copie todo o conteúdo da pasta Assinatura para mídia portátil.
    Observação Isso serve estritamente para fazer backup de sua música.
  2. Exclua a pasta Assinatura do computador.
  3. Inicie o app Música.
  4. Selecione Minhas Músicas.
  5. Localize uma música com o seguinte ícone exibido à direita. Clique no ícone para baixar a música.
picture

A pasta Assinatura será exibida novamente e você deverá poder continuar a transmitir músicas.

Observações

• Você não será cobrado por baixar esse conteúdo.
  • Essa versão do arquivo, a qual você pode baixar gratuitamente, não é protegida por DRM.
  • Você não precisa mover o conteúdo da mídia portátil de volta para a pasta Assinatura.

Exclua o conteúdo de assinatura do Xbox Music e baixe-o para o console Xbox 360

1. Usando uma mídia portátil, como uma flash drive ou CD-ROM, copie o conteúdo do disco rígido Xbox 360.
    Observação Isso serve estritamente para fazer backup de sua música.
  2. Exclua o conteúdo do disco rígido Xbox 360.
  3. No Xbox Live, em Pesquisar Apps, selecione o app Música.
  4. No Xbox Music, encontre e baixe o conteúdo que tentou baixar anteriormente.
    Observação Não será cobrado o download desse conteúdo.

Contatar o Suporte do Xbox

Se ainda assim o problema persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link Fale Conosco na parte inferior desta página.