Perguntas frequentes sobre aplicativos do Xbox no Windows 8 e Windows RT

Encontre as respostas para as perguntas frequentes sobre aplicativos do Xbox no Windows 8 e no Windows RT.

Xbox no Windows

Quais são os aplicativos do Xbox no Windows 8 e no Windows RT?

Os aplicativos do xbox no Windows 8 e no Windows RT incluem Video, Music, Games e SmartGlass. Eles foram projetados para que você acesse e interaja com o ecossistema Xbox do seu PC.

Quais recursos estão disponíveis no aplicativo Xbox SmartGlass?

O aplicativo gratuito Xbox SmartGlass permite acessar conteúdo de entretenimento através da sua conta Xbox Live usando o PC ou tablet com Windows 8 ou Windows RT e, em seguida, reproduzi-lo na sua TV através do console Xbox 360. Você poderá usar qualquer entrada disponível, incluindo toque, mouse ou teclado para navegar e controlar a sua reprodução de conteúdo com o aplicativo. Além disso, o aplicativo exibe informações detalhadas sobre filmes, programas de TV, jogos e música que você gosta.

Jogos, música e vídeo

O que significam os blocos “Músicas” e “Vídeos”?

Os blocos Música e Vídeo no Windows 8 e no Windows RT são aplicativos do Xbox Live que você pode usar para reproduzir seus arquivos de mídia local.

Eu já tenho o gamertag. Será que ele vai funcionar com os Music, Video e Games no Windows 8 e no Windows RT? Eu preciso criar uma conta nova?

Você não precisa criar uma conta nova, mas você pode se quiser. No seu computador, quando você vai para Configurações do computador e entra usando a conta da Microsoft (ex-Windows Live ID) do seu gamertag, você está automaticamente registrado para qualquer aplicativo do Xbox Live que você abrir no PC com Windows 8 ou Windows RT.

Como faço para criar um perfil do Xbox para meu filho no Windows 8?

Você e seu filho precisam de uma conta da Microsoft individual (gratuita). Peça a seu filho que entre no Xbox Live (uma assinatura gratuita está disponível). Você deverá entrar com a sua conta da Microsoft para concluir o processo. Depois que o seu filho se inscrever no Xbox Live, ele poderá entrar e usar os aplicativos do Xbox no Windows 8. Não se esqueça de que você poderá controlar o acesso do seu filho ao conteúdo online. para obter detalhes sobre Controles dos pais, consulte Segurança e privacidade do Xbox Live e Zune.

Como posso descobrir o que restou do meu limite de transmissão mensal?

1. Inicie o aplicativo Xbox Music no Windows 8 ou no Windows RT.
  2. Toque à direita da tela ou vá para o canto superior direito ou inferior direito para abrir a barra de Símbolos do Evento.
  3. Toque ou clique em Configurações e, em seguida, toque ou clique em Preferências.
picture
  1. Em Limite de transmissão mensal, você verá uma barra que mostra o seu tempo restante.
    Observação O gráfico de barras aparece somente se você não tiver um Xbox Music Pass ativo.

Como faço para adicionar músicas para o aplicativo Músicas?

Para adicionar músicas do aplicativo Music no Windows 8 ou Windows RT:

1. Na tela Iniciar do Windows 8 ou do Windows RT do seu computador ou dispositivo, toque ou clique no bloco Área de Trabalho. Isso levará você à visualização da área de trabalho clássica.
  2. Selecione Windows Explorer (a pasta amarela ao lado do ícone do Internet Explorer)
  3. Abaixo de Bibliotecas, selecione Músicas.
  4. Clique com o botão direito em Músicas e, em seguida, selecione Propriedades.
  5. Clique em Adicionar.
  6. Inclua as pastas onde suas músicas estão armazenadas.
  7. Clique em OK.
  8. Feche e reabra o aplicativo Music.

Observação Se o conteúdo de músicas é armazenado externamente (por exemplo, em uma unidade flash USB ou um disco rígido externo), você pode copiar ou mover o conteúdo de qualquer pasta no campo Locais de Bibliotecas e o aplicativo Music buscará o conteúdo.

Se você tiver músicas armazenadas em uma rede ou em uma unidade de armazenamento de acesso à rede (NAS), observe que, no momento, o aplicativo Music é compatível somente com conteúdo armazenado em compartilhamentos de rede hospedados por sistemas operacionais Windows. Os recursos do Windows Search e da Experiência Desktop devem ser instalados e habilitados para indexação para o compartilhamento. Assim que eles forem instalados e habilitados, poderá ser necessário recompilar o índice para que os compartilhamentos de rede funcionem corretamente com o aplicativo Music.

O que posso fazer se o conteúdo da música não aparece depois que eu o adiciono à minha coleção de músicas?

Para resolver esse problema, siga estas etapas:

1. No seu teclado, pressione a tecla de logotipo do Windows e a tecla E ao mesmo tempo para abrir o Windows Explorer.
  2. Abaixo de Bibliotecas, expanda Músicas.
  3. Clique com o botão direito em Músicas e, em seguida, clique em Propriedades.
  4. Clique em Avançado.
  5. Siga uma destas etapas:
    • Se a opção Permitir que os arquivos desta pasta tenham o conteúdo indexado junto com as propriedades do arquivo estiver marcada, vá para a etapa 6.
    • Se a opção Permitir que os arquivos desta pasta tenham o conteúdo indexado junto com as propriedades do arquivo não estiver marcada, vá para a etapa 10.
  6. Marque a caixa Permitir que os arquivos desta pasta tenham o conteúdo indexado junto com as propriedades do arquivo.
  7. Clique em OK e, em seguida, Aplicar.
  8. Na caixa de diálogo Confirmar Alterações de Atributo, clique em Aplicar as alterações a esta pasta, subpastas e arquivos e clique em OK.
  9. Na janela Propriedades de Músicas, clique em Avançado.
  10. Marque a caixa Permitir que os arquivos desta pasta tenham o conteúdo indexado junto com as propriedades do arquivo, clique em OK e clique em Aplicar.
  11. Na caixa de diálogo Confirmar Alterações de Atributo, clique em Aplicar as alterações a esta pasta, subpastas e arquivos e clique em OK.
  12. Clique em OK.
  13. Repita as etapas 2-12 para cada pasta que aparecer em Música.
    Observação Os títulos das janelas serão alterados para refletir o nome da pasta.

Depois de fazer isso nas pastas da sua biblioteca de música, feche e abra o aplicativo de música novamente.

Quando aberto, o aplicativo de música começará a inspecionar a biblioteca de música e deverá começar a receber os dados do álbum e do artista.

Observação Normalmente, o Windows 8 e o Windows RT suspendem aplicativos quando eles estão em segundo plano. Para ter certeza de que o aplicativo de música continua o processamento, mantenha-o em primeiro plano ou ajuste-o na lateral.

Como faço para adicionar vídeos do aplicativo Vídeos?

Para adicionar vídeos do aplicativo Video no Windows 8 ou no Windows RT:

1. Na tela Iniciar do Windows 8 ou do Windows RT do seu computador, localize e clique no bloco Área de Trabalho. Isso levará você à visualização da área de trabalho clássica.
  2. Selecione Windows Explorer (a pasta amarela ao lado do ícone do Internet Explorer)
  3. Abaixo de Bibliotecas, selecione Vídeos.
  4. Clique com o botão direito em Vídeos e, em seguida, selecione Propriedades.
  5. Clique em Adicionar.
  6. Inclua as pastas onde seus vídeos estão armazenados.
  7. Clique em OK.
  8. Feche e reabra o aplicativo Music.

Observação Se o conteúdo de vídeos é armazenado externamente (por exemplo, em uma unidade flash USB ou um disco rígido externo), você pode copiar ou mover o conteúdo de qualquer pasta no campo Locais de Bibliotecas e o aplicativo Video buscará o conteúdo.

Se você tiver conteúdo de vídeo armazenado em uma rede ou em uma unidade de armazenamento de acesso à rede (NAS), observe que, no momento, o aplicativo Video é compatível somente com conteúdo armazenado em compartilhamentos de rede hospedados por sistemas operacionais Windows. Os recursos do Windows Search e da Experiência Desktop devem ser instalados e habilitados para indexação para o compartilhamento. Assim que eles forem instalados e habilitados, poderá ser necessário recompilar o índice para que os compartilhamentos de rede funcionem corretamente com o aplicativo Video.

O que mais eu posso fazer no aplicativo Vídeos?

• Pesquise nas lojas de filme e TV para comprar (em locais com suporte), o episódio de TV ou o filme de sua escolha
  • Assista aos vídeos da sua coleção pessoal em um modo de reprodução de toque otimizado
  • Use Executar para o Xbox entrar no filme ou no episódio de TV em seu console Xbox 360
  • Use o recurso do Símbolo do evento Compartilhar para compartilhar seus favoritos com seus amigos