Como calibrar seu controle Xbox 360 para Windows

Calibrar o controle

Ao realizar a calibragem, você define o alcance de movimento dos eixos do controle. Não será necessário calibrar o controle, a menos que você queira personalizar o alcance de movimento dos eixos.

Para calibrar o Controle Xbox 360 para Windows, conecte-o a uma das portas USB do computador e siga estas etapas.

1. Abra a janela Controles do Jogo:
    1. No Windows 10, digite joy.cpl na caixa Pesquisar e selecione o resultado joy.cpl para exibir a janela Controladores de Jogo.
    2. No Windows 8.1, deslize o dedo a partir da borda direita da tela e selecione Pesquisar. Digite joy.cpl e selecione Controles de Jogo nos resultados da pesquisa.
    3. No Windows 7, selecione Iniciar. Na caixa Pesquisar programas e arquivos, digite joy.cpl e selecione o ícone Controles de Jogo quando ele aparecer.
  2. Na janela Controles do Jogo, selecione Gamepad XNA e, em seguida, selecione Propriedades.
  3. Selecione a guia Configurações e Calibrar.
  4. Siga as etapas no Assistente de calibragem de dispositivo.

Importante Quando você for solicitado a usar o botão direcional, use o direcional analógico esquerdo. Se você usar o direcional, a configuração do direcional analógico esquerdo poderá estar incorreto.

5. Para salvar as novas configurações de calibragem, selecione Concluir e Aplicar.
  6. Teste a operação do controle. Se você estiver satisfeito com as novas configurações, selecione OKe OK novamente.

Se você não estiver satisfeito, selecione Configurações e Redefinir para os padrões. Quando você selecionar Redefinir para os padrões, os controles do dispositivo serão redefinidos para as configurações padrão obtidas do dispositivo.