Conectar e solucionar problemas de Bluetooth no Controle Sem Fio Xbox One

Os Controles Sem Fio Xbox One podem ter suporte à conexão com computador por Bluetooth. Seu controle terá esse recurso se for parecido com o controle na parte inferior desta ilustração:

Em controles compatíveis com Bluetooth, o plástico ao redor do botão Xbox faz parte da face do controle. Em controles sem Bluetooth, o plástico ao redor do botão Xbox faz parte do topo, onde estão os gatilhos.

Observações

Número de controles Xbox que podem ser conectados simultaneamente

Plataforma

Com recurso sem fio Xbox e USB

Com Bluetooth

Console Xbox One

Somente Controle Sem Fio Xbox – 8
Controle Sem Fio Xbox e Headset para bate-papo Xbox – 4
Controle Sem Fio Xbox e Headset Estéreo Xbox – 2

Incompatível

Windows 10

Somente Controle Sem Fio Xbox – 8
Controle Sem Fio Xbox e Headset para bate-papo Xbox – 4
Controle Sem Fio Xbox e Headset Estéreo Xbox – 2

Observação A conexão sem fio requer o adaptador sem fio Xbox para Windows

Somente Controle Sem Fio Xbox – 1 (recomendado)

Observações

Conectar com Bluetooth mais de um controle ao seu dispositivo pode ser possível, mas o desempenho pode variar dependendo do seu computador.

Requer a edição de aniversário do Windows 10 e o Controle Sem Fio Xbox com Bluetooth. Consulte as Perguntas frequentes sobre a atualização do Windows para descobrir onde conseguir a última atualização do Windows.

Para ter um desempenho melhor, atualize seu controle. Consulte Como atualizar o controle Xbox One no Windows 10.

Windows 8.1

Somente Controle Sem Fio Xbox - 4
(incompatível com áudio pelo controle)

Observação A conexão sem fio requer o adaptador sem fio Xbox para Windows

Incompatível

Windows 7

Somente Controle Sem Fio Xbox - 4
(incompatível com áudio pelo controle)

Observação A conexão sem fio requer o adaptador sem fio Xbox para Windows

Incompatível

Conectar Controle Sem Fio Xbox One ao computador usando Bluetooth

Siga estas etapas para emparelhar o controle ao computador usando Bluetooth:
  1. Atualize seu computador para a Atualização de Aniversário do Windows 10. Consulte as Perguntas frequentes sobre a atualização do Windows para descobrir onde conseguir a última atualização do Windows.
  2. Para ter um desempenho melhor, atualize seu controle. Consulte Como atualizar o controle Xbox One no Windows 10.
  3. Ligue o Controle Sem Fio Xbox pressionando o botão Xbox.
  4. Pressione o botão de vinculação do controle por três segundos e solte.
  1. No computador, selecione o botão Iniciar e, em seguida, selecione Configurações > Dispositivos > Bluetooth.
  2. Ative o Bluetooth para detectar dispositivos Bluetooth.
  1. Selecione Controle Sem Fio Xbox > Emparelhar.

Solucionar problemas de Bluetooth no Windows 10

Meu controle não conecta ou desconecta inesperadamente quando uso Bluetooth

Solução 1: reinicie o controle

1. Desligue o controle mantendo pressionado o botão Xbox no controle por 6 segundos.
  2. Pressione o botão Xbox novamente para religar o controle.

Solução 2: emparelhe o dispositivo novamente

1. Acesse Configurações > Dispositivos > Bluetooth.
  2. Selecione o controle e Remover dispositivo.
  3. Pressione o botão de vinculação no controle.
  1. Selecione o controle e Emparelhar.

Solução 3: reinicie o seu computador

1. Selecione o ícone do Windows.
  2. Selecione Ligar/Desligar.
  3. Selecione Reiniciar.

Observação Se os recursos do computador estiverem sendo usados em outras atividades, poderá levar até 2 minutos para que ele reconheça e/ou vincule o controle por Bluetooth. Se houver um atraso para o computador reconhecer e/ou vincular o controle por Bluetooth, aguarde até 2 minutos e veja se o problema é resolvido.

Não ouço nada no meio no meu fone de ouvido estéreo ou headset para bate-papo

Não há suporte a dispositivos de áudio quando o controle está conectado por Bluetooth. Para usar um fone de ouvido, conecte o controle diretamente ao computador usando um cabo USB ou um adaptador sem fio para Windows ou conecte o dispositivo de áudio diretamente ao computador.

O botão Xbox no controle pisca lentamente e não responde quando é usado com Bluetooth

Solução 1: verifique se o Bluetooth está habilitado no computador

No computador, selecione o botão Iniciar e, em seguida, selecione Configurações > Dispositivos > Bluetooth.

Se o Bluetooth não estiver habilitado, ative-o para que o computador possa detectar dispositivos Bluetooth.

Solução 2: remova as interferências

Chegue mais perto do computador e elimine possíveis interferências (como telefones celulares ou outros dispositivos Bluetooth).

Solução 3: emparelhe o dispositivo novamente

1. Acesse Configurações > Dispositivos > Bluetooth.
  2. Selecione o Controle Sem Fio Xbox e, em seguida, selecione Remover dispositivo.
  3. Pressione o botão de vinculação no controle.

Solução 4: tente conectar novamente

Tente conectar o Controle Sem Fio Xbox novamente e pressione e solte o botão de vinculação.

O botão Xbox no controle pisca de forma rápida e contínua e não responde quando é usado com Bluetooth

Solução 1: verifique se o Bluetooth está habilitado no computador

No computador, selecione o botão Iniciar e, em seguida, selecione Configurações > Dispositivos > Bluetooth.

Se o Bluetooth não estiver habilitado, ative-o para que o computador possa detectar dispositivos Bluetooth.

Solução 2: remova as interferências

Chegue mais perto do computador e elimine possíveis interferências (como telefones celulares ou outros dispositivos Bluetooth).

Solução 3: tente conectar novamente

Para permitir a liberação dos recursos do computador, aguarde 2 minutos e tente conectar o controle ao computador novamente.

Preciso inserir uma senha quando emparelho por Bluetooth

Solução 1: reinicie o controle

1. Desligue o controle mantendo pressionado o botão Xbox no controle por 6 segundos.
  2. Pressione o botão Xbox novamente para religar o controle.
  3. Conecte o Controle Sem Fio Xbox ao computador usando um cabo USB ou Adaptador Sem Fio Xbox para Windows.

Meus comandos não são reconhecidos quando conecto por Bluetooth

Solução 1: verifique o controle usando um app diferente

1. Veja se o controle funciona corretamente em um app diferente. Se o controle funcionar corretamente, é provável que o app que está tentando usar não seja compatível com Bluetooth.
  2. Verifique com o desenvolvedor do app a compatibilidade com Bluetooth.

Solução 2: use um cabo USB

Tente usar o controle com um cabo USB. Se o controle funcionar, isso significa que o problema está na conexão Bluetooth.

Solução 3: tente conectar novamente

Tente conectar o Controle Sem Fio Xbox novamente e pressione e solte o botão de vinculação.