Compartilhar esta página

Kinect para Windows – página dos desenvolvedores de software

Se você for um desenvolvedor de software e deseja baixar o Kinect para o SDK (software development kit) do Windows, acesse Kinect para Windows e clique em DESENVOLVER.

Se quiser ajuda para desenvolver os aplicativos do seu software, acesse Kinect para Windows ou Fale conosco.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Kinect para Windows – página dos desenvolvedores de software" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página