Problemas conhecidos do Kinect para Windows e dicas de solução

Soluções

Mensagens de erro: "Dispositivo não suportado" ou "Nenhum dispositivo Kinect encontrado"

Você receberá um desses erros se estiver usando um sensor Kinect para Xbox 360 em vez do novo sensor Kinect para Windows. Verifique se o sensor é Kinect para Windows: Se na parte da frente estiver escrito "Xbox 360", ele não é para Windows.

Se você for desenvolvedor, poderá usar o sensor Kinect para Xbox 360 com o seu computador para testar o software em que está trabalhando. No entanto, para obter a experiência completa do Kinect para Windows, é recomendável baixar o SDK do Kinect para Windows e usá-lo com um sensor Kinect para Windows.

Resposta ou desempenho baixo

O mau funcionamento do sensor Kinect para Windows pode estar relacionado à grande quantidade de outros dispositivos conectados às portas USB do computador. Desconecte os outros dispositivos e tente usar o sensor Kinect outra vez. Se você já desconectou os outros dispositivos, tente conectar o sensor Kinect a uma porta USB diferente. Se você estiver usando um hub USB, desconecte-o e reconecte o sensor Kinect para Windows diretamente no computador.

Verifique se o computador possui as atualizações mais recentes para o sistema operacional e drivers de hardware. Para obtê-las, acesse o Windows Update.