Configurando o Kinect para Windows

Soluções

Configurar seu sensor Kinect para Windows

Para garantir o bom funcionamento do sensor Microsoft Kinect para Windows, siga estas diretrizes. Observe que algumas dessas recomendações estão vinculadas a informações sobre o Kinect para Xbox 360.

• Verifique se o computador possui Windows 7, além das atualizações de driver mais recentes do Windows Update.
  • Centralize o sensor horizontalmente na frente do monitor ou da tela ou siga as instruções de configuração do aplicativo.
  • Coloque o sensor em uma superfície plana e estável, longe da borda.
  • Não coloque o sensor sobre um alto-falante ou uma superfície com vibração.
  • Não incline o sensor manualmente.
  • Verifique se o sensor se inclina livremente e que a parte da frente não é obstruída por fios de tomada, cabos do computador ou objetos sólidos.
  • Mantenha o sensor afastado da luz direta do sol.
  • Para reduzir possíveis problemas de reconhecimento de voz, mantenha o ruído ambiente baixo (por exemplo, não posicione o sensor próximo a ventiladores, caixas de som ou máquinas ruidosas).
  • Mantenha a lente sempre limpa.
  • Se você estiver usando um acessório de montagem, verifique se o sensor foi montado corretamente.
  • Se você estiver usando o Kinect para Windows com uma Tv de projeção frontal, consulte Usando o Kinect com TVs de projeção frontal.

Requisitos do sistema

O Kinect para Windows exige o seguinte:

• Um dos sistemas operacionais:
    • Windows 7
    • Windows Embedded Standard 7

• Requisitos de hardware
    • Processador 32 bits (x86) ou 64 bits (x64)
    • Processador dual core de 2,66 GHz ou mais rápido
    • Barramento USB 2.0 dedicado
    • 2 GB de RAM
    • Um sensor Kinect para Windows

• Requisitos de software

Perguntas frequentes

Tem alguma dúvida sobre o seu sensor Kinect para Windows? Vá para a seção Perguntas frequentes do Kinect para Windows e obtenha as informações e respostas mais recentes.

Links de garantia e informações de segurança do produto