Seu aplicativo Windows não funciona com um sensor Kinect para Xbox 360

Leia abaixo para saber o que fazer quando o aplicativo Windows reconhece esse problema.

Nesta página

Sintoma

No seu computador, o aplicativo Windows que exige um sensor Kinect para Windows não funcionará com um sensor Kinect para Xbox 360.

Problema

O sensor conectado ao seu computador é um sensor Kinect para Xbox 360, e não um sensor Kinect para Windows.

Os aplicativos Windows que exigem um sensor Kinect para Windows não funcionarão com outros sensores, como o Kinect para Xbox 360.

Solução

Desconecte o sensor Kinect para Xbox 360 do seu computador e, em seguida, conecte um sensor Kinect para Windows original.