O aplicativo Windows detecta um erro com o sensor Kinect para Windows

Leia abaixo para saber o que fazer quando o aplicativo Windows reconhece esse problema.

Nesta página

Sintoma

No seu computador, o aplicativo Windows detecta um erro com o sensor Kinect para Windows.

Problema

O sensor Kinect para Windows está conectado ao seu computador, mas ocorreu um erro que exige mais investigação.

Solução

Tente as soluções a seguir:

• Desconecte e conecte novamente o sensor Kinect para Windows.
  • Reinicie o computador.

Se não conseguir resolver o problema usando uma dessas soluções, contate o Suporte. Se você ainda não conseguiu resolver o problema, solicite o reparo do sensor Kinect para Windows em Reparação do Kinect para Windows.