O aplicativo Windows detecta o sensor Kinect para Windows desconectado

Leia abaixo para saber o que fazer quando o aplicativo Windows reconhece esse problema.

Nesta página

Sintoma

No seu computador, o aplicativo Windows detecta que o sensor Kinect para Windows não está conectado à fonte de energia.

Problema

O sensor Kinect para Windows está conectado ao seu computador através do cabo USB, mas o cabo de energia não está conectado à fonte de energia.

Solução

Conecte o cabo de energia do sensor Kinect para Windows à fonte de energia.