O aplicativo Windows exige um sensor Kinect para Windows

Leia abaixo para saber o que fazer quando o aplicativo Windows reconhece esse problema.

Nesta página

Sintoma

No seu computador, o aplicativo Windows está sendo executado e exige o sensor Kinect para Windows. O aplicativo Windows procura o sensor Kinect para Windows mas não encontra-o.

Problema

O sensor Kinect para Windows não está conectado ao seu computador.

Solução

Conecte o cabo USB do sensor Kinect para Windows em uma das portas USB do seu computador.