O aplicativo Windows não reconhece o sensor Kinect para Windows

Leia abaixo para saber o que fazer quando o aplicativo Windows reconhece esse problema.

Nesta página

Sintoma

No seu computador, o aplicativo Windows que exige um sensor Kinect para Windows não reconhece o sensor Kinect para Windows.

Problema

O sensor conectado ao seu computador não é um Sensor Kinect para Windows.

Os aplicativos Windows que exigem um sensor Kinect para Windows não funcionarão com outros sensores, como o Kinect para Xbox 360.

Solução

Desconecte o sensor ou dispositivo conectado no seu computador e conecte um sensor Kinect para Windows original.