O aplicativo Windows não consegue se comunicar com o sensor Kinect para Windows devido às limitações de largura de banda

Leia abaixo o que fazer quando o aplicativo Windows reconhece esse problema.

Nesta página

Sintoma

No seu computador, o aplicativo Windows que você está tendo usar com o sensor Kinect para Windows não consegue se comunicar com o sensor devido às limitações de largura de banda.

Problema

Além do sensor Kinect para Windows, há muitos dispositivos (teclado, mouse ou outros periféricos) conectados às portas USB do seu computador.

O sensor Kinect para Windows precisa da maior parte de largura de banda USB de um controlador USB. Se outros dispositivos conectados ao seu computador via portas USB também estão tentando usar essa largura de banda, talvez o sensor Kinect para Windows não funcione.

Solução

Tente as seguintes soluções para corrigir o problema da largura de banda USB:

• Desconecte outros dispositivos USB não usados.
  • Utilize uma porta USB diferente no computador. Se você puder, conecte a uma porta 2.0.
  • Se você estiver usando um hub USB, desconecte o sensor Kinect para Windows do hub e conecte-o diretamente no seu computador.

Em seguida, desconecte e conecte novamente o sensor Kinect para Windows.

Mais informações

Esse problema ocorre quando o sensor Kinect para Windows não tem largura de banda suficiente para funcionar. A largura de banda refere-se à capacidade de um dispositivo de transferir ou receber dados. Todo computador tem uma quantidade definida de largura de banda disponível para executar seus próprios sistemas assim como também aqueles dispositivos conectados a ele.

Seu computador geralmente reserva 20% da largura de banda disponível para executar seus próprios sistemas. O sensor Kinect para Windows exige 50% da largura de banda disponível de um computador. Outros dispositivos podem exigir ainda mais largura de banda para operar corretamente.

Para manter seu computador e o sensor Kinect para Windows operando corretamente, tente não ter dispositivos conectados às portas USB do computador, além do sensor, enquanto você estiver usando o Kinect para Windows.