O aplicativo Windows exige o sensor Kinect para Windows, mas outro aplicativo Windows está usando-o

Leia abaixo para saber o que fazer quando o aplicativo Windows reconhece esse problema.

Nesta página

Sintoma

No seu computador, o aplicativo Windows está sendo executado e exige o sensor Kinect para Windows. O aplicativo Windows exige o sensor Kinect para Windows, mas outro aplicativo Windows está usando-o.

Problema

O sensor Kinect para Windows pode ser usado somente com um aplicativo Windows por vez.

Solução

Tente as etapas a seguir:

1. No seu computador, feche o aplicativo Windows que está usando o sensor Kinect para Windows no momento. (é possível fazer isso clicando com o botão direito do mouse no ícone da barra de tarefas e, em seguida, clicando na janela Fechar).
  2. No aplicativo Windows que você deseja usar com o sensor Kinect para Windows, solicite que a aplicação tente novamente para localizar o sensor.