Usando o Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One com Windows 10

O Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One permite que você conecte ao Controle Xbox One um fone de ouvido estéreo ou para bate-papo compatível, para que possa controlar sua experiência de áudio em um dispositivo com Windows 10 sem tirar as mãos do controle.

O pacote do Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One inclui:

• Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo Xbox One
  • Adaptador de 2,5 mm a 3,5 mm
  • Cabo USB para atualizar o controle
  • Manual e guia de início rápido
Uma ilustração do Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One

Observações

• A partir de junho de 2015, os Controles Sem Fio Xbox One incluirão uma porta de 3,5 mm que permitirá a conexão direta de um cabo de áudio padrão de 3,5 mm.
  • Nem todos os fones de ouvido são compatíveis com o Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One. Para obter detalhes, consulte Conectando um fone de ouvido compatível ao Xbox One.
  • Bluetooth não é compatível com acessórios, inclusive fones de ouvido. Para obter os melhores resultados, conecte o fone de ouvido diretamente ao áudio do computador quando usar Bluetooth.

Número de controles Xbox que podem ser conectados simultaneamente

Plataforma

Com recurso sem fio Xbox e USB

Com Bluetooth

Console Xbox One

Somente Controle Sem Fio Xbox – 8

Controle Sem Fio Xbox e headset para bate-papo Xbox – 4

Controle Sem Fio Xbox e fone de ouvido estéreo Xbox – 2

Incompatível

Windows 10

Somente Controle Sem Fio Xbox – 8

Controle Sem Fio Xbox e headset para bate-papo Xbox – 4

Controle Sem Fio Xbox e fone de ouvido estéreo Xbox – 2

Observação A conexão sem fio requer o adaptador sem fio Xbox para Windows.

Somente Controle Sem Fio Xbox – 1

Observação Requer a edição de aniversário do Windows 10 e o Controle Sem Fio Xbox com Bluetooth.

Windows 8.1

Somente Controle Sem Fio Xbox – 4

(incompatível com áudio pelo controle)

Observação A conexão sem fio requer o adaptador sem fio Xbox para Windows

Incompatível

Windows 7

Somente Controle Sem Fio Xbox – 4

(incompatível com áudio pelo controle)

Observação
A conexão sem fio requer o adaptador sem fio Xbox para Windows

Incompatível

Nesta página

Configurando o Adaptador de Fone de Ouvido e um fone de ouvido

Siga estas etapas para instalar o Adaptador de Headset Estéreo Xbox One com um headset:

1. Siga as etapas em Atualizar o Controle Xbox One para garantir que o controle está pronto para funcionar com o Adaptador de Fone de Ouvido.
  2. Insira o Adaptador de Fone de Ouvido na parte inferior do Controle Xbox One.
  3. Insira o plugue de áudio do fone de ouvido na parte inferior do adaptador de fone de ouvido. O adaptador oferece suporte aos seguintes tipos de headset de áudio de 3,5 mm:
    • Um headset de cabo de áudio simples de 3,5 mm.
    • Um fone de ouvido de cabo de áudio duplo de 3,5 mm com cabos de áudio CTIA de 3,5 mm.
    • Um fone de ouvido com áudio de bate-papo fornecido por um cabo de áudio de 3,5 mm e áudio de jogo fornecido por um cabo separado com RCA ou conectores óticos. (Somente o áudio do bate-papo será habilitado através do Adaptador de Headset Estéreo. Para conectores RCA/óticos [áudio do jogo], siga as instruções do fabricante para conectar-se ao console.)
    • Um Headset Com Fio Xbox 360 com um cabo de áudio de 2,5 mm. Conecte o Adaptador de Fone de Ouvido usando o adaptador de 2,5 a 3,5 mm incluído no Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One.

Observações

• Os Fones de Ouvido Sem Fio Xbox 360 não são compatíveis com o Xbox One.
  • As primeiras edições do Headset Xbox 360 com o adaptador a seguir não funcionarão devido ao design do conector.
Ilustração de um adaptador de Fone de Ouvido Xbox 360 antigo

Usando o Adaptador de Fone de Ouvido

Botões do Adaptador de Headset Estéreo Xbox One
Ilustração do Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One, com os controles numerados de acordo com o texto que aparece após a imagem
  1. Balanço do jogo
  2. Balanço do bate-papo
  3. Aumentar volume
  4. Diminuir volume
  5. Sem áudio

Balanço do jogo/bate-papo: estes dois botões ajustam o mix do áudio do jogo e do áudio do bate-papo. No padrão, o mix é de 50/50, mas você pode ajustá-lo de 100/0 a 0/100. Por exemplo, se você quiser mais volume em jogos do que em bate-papos, pressione o botão com o ícone de controle até atingir o nível desejado. Um tom será emitido quando você atingir os 100%.

Sem áudio: este botão silencia o áudio do bate-papo para que outros jogadores não ouçam você. Ele não deixa o áudio de jogos/músicas/apps desativados. Esse botão tem um LED laranja para indicar que você está sem áudio. O LED acenderá somente se um fone de ouvido estiver conectado ao adaptador.

Volume: os botões Aumentar volume e Diminuir volume controlam todo o áudio do fone de ouvido, incluindo áudio de jogos e de bate-papo. Se você não quiser aumentar o áudio do jogo e do bate-papo na mesma proporção, ajuste o balanço de áudio do jogo/bate-papo (consulte "Balanço de jogo/bate-papo" acima).

Problemas e perguntas sobre o Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo

Se você tiver alguma dúvida ou um problema relacionado ao uso do Adaptador de Fone de Ouvido, consulte os tópicos a seguir.

O Adaptador de Headset Estéreo não está funcionando

Se o Adaptador de Headset Estéreo não estiver funcionando direito, verifique o seguinte:

• Você já atualizou o software do controle para oferecer suporte ao Adaptador de Fone de Ouvido?
  • Verifique se o controle tem pilhas novas. Quando as pilhas ficarem fracas, algumas funções do controle, como áudio e vibração, serão desativadas para economizar a energia restante.
  • Verifique se o adaptador de fone de ouvido está firmemente conectado ao controle e se o cabo de 3,5 mm do fone de ouvido está conectado ao adaptador. Você saberá se ele está conectado corretamente se pressionar o botão sem áudio e o LED acender. Se a luz indicadora de ausência de áudio acender e você tiver atualizado o controle, mas o headset não estiver funcionando, consulte o manual ou o fabricante.
  • Tente usar o Adaptador de Headset Estéreo em outro controle, se puder. Se o adaptador funcionar no segundo controle, tente atualizar o primeiro controle novamente. Se isso falhar, o controle deverá ser substituído. Contate o Suporte do dispositivo para solicitar uma substituição.
  • Bluetooth não é compatível com acessórios, inclusive fones de ouvido. Para obter os melhores resultados, conecte o fone de ouvido diretamente à entrada de áudio do computador quando usar Bluetooth.

Meu controle não se conecta depois que insiro o Adaptador de Fone de Ouvido

Se o Controle Xbox One não funcionar ou for desconectado depois que você inserir o Adaptador de Fone de Ouvido, desconecte o adaptador e atualize o controle sem o adaptador. Depois que o controle for atualizado, insira o Adaptador de Headset Estéreo novamente no controle. Se você for solicitado a instalar outra atualização para o adaptador, instale-a.

Observação Esta correção foi atualizada na atualização de sistema de junho de 2014 do Xbox One. Se você tentou atualizar o controle mas não obteve sucesso, tente novamente.

Se, ainda assim, o controle desconectar após a atualização, será necessário substituí-lo. Contate o Suporte do dispositivo para solicitar uma substituição.

Há muito áudio de jogo ou de bate-papo

Se o áudio do jogo e do bate-papo estiverem conectados ao adaptador, use o botão Balanço do jogo ou Balanço do bate-papo para aumentar ou diminuir os níveis de áudio conforme desejado.

Seu Adaptador de Fone de Ouvido está com defeito

Se o Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One estiver com defeito, você poderá solicitar a substituição no Suporte para dispositivos.