Solucionar problemas do Headset para bate-papo Xbox One no Windows 10

Se você não conseguir ouvir som no Headset para bate-papo Xbox One, certifique-se de estar seguindo uma das situações possíveis na tabela a seguir e tente realizar as etapas de solução de problemas nesta página.

Observações

• Controles conectados via Bluetooth não são compatíveis com acessórios, inclusive headsets para bate-papo.
  • Para usar um headset para bate-papo no computador, conecte o controle usando um adaptador USB ou sem fio para Windows e conecte o Headset para bate-papo Xbox diretamente ao controle. Veja a seguir as situações possíveis.

Número de controles Xbox que podem ser conectados simultaneamente

Plataforma

Com recurso sem fio Xbox e USB

Com Bluetooth

Console Xbox One

Somente Controle Sem Fio Xbox – 8
Controle Sem Fio Xbox e headset para bate-papo Xbox – 4
Controle Sem Fio Xbox e fone de ouvido estéreo Xbox – 2

Incompatível

Windows 10

Somente Controle Sem Fio Xbox – 8
Controle Sem Fio Xbox e Headset para bate-papo Xbox – 4
Controle Sem Fio Xbox e Headset Estéreo Xbox – 2

Observação A conexão sem fio requer o adaptador sem fio Xbox para Windows

Somente Controle Sem Fio Xbox – 1

Observação Requer a edição de aniversário do Windows 10 e o Controle Sem Fio Xbox com Bluetooth

Windows 8.1

Somente Controle Sem Fio Xbox - 4
(incompatível com áudio pelo controle)

Observação A conexão sem fio requer o adaptador sem fio Xbox para Windows

Incompatível

Windows 7

Somente Controle Sem Fio Xbox - 4
(incompatível com áudio pelo controle)

Observação A conexão sem fio requer o adaptador sem fio Xbox para Windows

Incompatível

Etapas da solução de problemas

• Desconecte o fone de ouvido ou o cabo do fone de ouvido na parte inferior do controle e reconecte-o com firmeza ao controle (para porta de expansão de um fone de ouvido ou na porta de 3,5 mm de um headset de 3,5 mm para bate-papo).
Uma ilustração mostra os controles de fone de ouvido sendo desconectados do controle. Uma ilustração mostra os controles de fone de ouvido sendo conectados ao controle.
Uma ilustração mostra a desconexão do fone de ouvido para bate-papo de 3,5 mm do controle. Uma ilustração mostra a conexão do fone de ouvido para bate-papo de 3,5 mm ao controle.

Observação Nunca puxe o cabo do fone de ouvido ao removê-lo do controle. Remova o fone de ouvido do controle puxando no corpo do plugue do fone de ouvido.

• Verifique se o fone de ouvido não está mudo. Para fazer isso, verifique o botão Sem áudio nos controles do fone de ouvido.
Uma ilustração mostra o botão sem áudio nos controles do fone de ouvido. Uma ilustração mostra os controles de áudio no cabo do fone de ouvido Xbox One.
  • Aumente o nível do áudio. Se você estiver usando um headset conectado à porta de 3,5 mm, acesse Configurações, selecione Dispositivos, selecione Dispositivos conectados, selecione o controle e ajuste as opções de áudio.
  • Tente usar um controle ou headset diferente para constatar o mau funcionamento do hardware.
  • Atualize o controle para garantir que tenha o software mais recente. Consulte Conectar um Headset para bate-papo Xbox One a um controle sem fio Xbox One.

Se essas etapas não resolverem o problema, use as seguintes soluções de resolução de problemas.

Observação O Headset para bate-papo Xbox One foi criado para ser usado somente com controles Xbox One. O headset não foi projetado para ser usado com nenhum outro dispositivo. O console Xbox One não transmite sons de jogos ou músicas pelo Headset para bate-papo Xbox One. Se você estiver procurando um fone de ouvido Xbox que forneça áudio para jogos e bate-papo, consulte Fone de ouvido estéreo Xbox One.

Soluções

Examinar e limpar o hardware do controle Xbox

Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Examine se há defeitos visíveis no fone de ouvido, no fio e no conector.
  2. Verifique se não há sujeira ou poeira nos conectores do fone de ouvido. Para limpar os conectores, use um cotonete com álcool isopropílico.
  3. Verifique se o controle Xbox One está operando corretamente e se você pode usar o controle para ligar e desligar o console. Para solucionar os problemas do controle Xbox One, consulte O controle sem fio Xbox One desconecta ou não conecta.
  4. Verifique se o conector está firmemente inserido na porta de expansão do Headset para bate-papo Xbox One (localizada abaixo do botão direcional e do direcional analógico direito no controle).

Configurar suas configurações de privacidade e proteção online

Quando você configura um perfil para uma criança no console, as configurações de Privacidade e segurança online permitem que o proprietário do controle de perfil do responsável se comunique com o perfil da criança no Xbox Live usando o bate-papo. Na seção Privacidade e segurança online da conta, é possível habilitar a comunicação por bate-papo no perfil da criança. Para jogadores com menos de 17 anos, a configuração padrão é "Somente Amigos".

Você ouve um eco ou ruído durante o jogo

Observação Se você ouvir um efeito de eco, ele geralmente é proveniente da pessoa que está falando e não da pessoa que ouve o eco. Por exemplo, se você ouvir um eco somente quando alguém fala, o problema pode ser a conexão do fone de ouvido da pessoa que está falando.

As seguintes condições podem causar um eco ou ruído durante o jogo:

• O microfone detecta ruídos do ambiente. Isso inclui a transmissão de voz do fone de ouvido.
  • O conector do fone de ouvido não foi totalmente inserido no controle.
  • Você está usando o Controle Sem Fio Xbox One, e os níveis das pilhas na unidade estão baixos.

Se você ou outros jogadores ouvirem um eco ou outro ruído durante o jogo, tente o seguinte:

• Abaixe o volume da saída de áudio do dispositivo.
  • Desconecte e reconecte o fone de ouvido firmemente à porta de expansão do controle.
    Observação Nunca puxe o cabo do fone de ouvido ao removê-lo do controle. Remova o fone de ouvido do controle puxando-o pelo corpo do conector do fone de ouvido.
  • Limpe o conector do cabo do fone com um pano limpo e, em seguida, reconecte-o ao controle.
  • Teste o fone de ouvindo conectando-o a um controle diferente.
  • Se você estiver usando um Controle Sem Fio Xbox One, substitua as pilhas AA ou recarregue a pilha recarregável do Xbox One.

Outras pessoas não podem lhe ouvir

Se você puder ouvir outras pessoas em um grupo ou jogo, mas eles não puderem ouvir você, tente estas soluções.

Solução 1: Verifique se o fone de ouvido não está sem áudio

Verifique se a luz de LED laranja ao lado do botão Sem áudio não está acesa.

Solução 2: Teste o Headset para bate-papo Xbox One

Para testar o headset, você precisará baixar o Skype para o dispositivo com Windows:

1. Ligue o controle Xbox One e verifique se o botão Xbox  está aceso, indicando que ele está ligado.
  2. Conecte o headset ao controle.
  3. Baixe o Skype caso você ainda não tenha um instalado.
  4. Selecione Ferramentas e, depois, Opções. Selecione Configurações de áudio no menu Geral para testar o microfone e os alto-falantes. Durante o teste, verifique se o Headset para bate-papo Xbox One está selecionado na lista suspensa de dispositivos.

Observação Quando você configurar o Skype pela primeira vez, será solicitado a verificar a qualidade do som e do vídeo.

Para obter mais informações sobre teste do Skype, consulte o artigo do Skype: Solucionando problemas de alto-falantes ou fones de ouvido.

Substituir o controle

Se você tiver seguido essas etapas de solução de problemas, mas o fone de ouvido para bate-papo ainda não estiver funcionando, talvez seja necessário substituí-lo. Para solicitar uma substituição, contate o Suporte do dispositivo.