Solução de problemas do Headset Com Fio Xbox 360 para Windows 10

Sintoma

Ao usar o Fone de Ouvido com Fio Xbox 360, você não ouve nenhum som no fone.

Observação O Fone de Ouvido com Fio Xbox 360 foi criado para usar somente com dispositivos Xbox 360 licenciados. O fone de ouvido não tem finalidade de uso com nenhum outro dispositivo. O console Xbox 360 não transmite sons de jogos ou músicas através do Fone de Ouvido com Fio Xbox 360.

Causas

Você poderá ter este problema se:

• A porta de conexão estiver suja.
  • As configurações de privacidade ou o controle de conteúdo pelos pais estiverem configurados incorretamente.
  • Houver falha no Fone de Ouvido com Fio Xbox 360

Você pode tentar

Tente primeiro as seguintes soluções gerais: Se você continuar tendo problemas com o Headset Com Fio Xbox 360, consulte Mais informações abaixo.

Examinar e limpar o equipamento Xbox

Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Examine se há defeitos visíveis no fone de ouvido, fio e conector.
  2. Verifique se não há sujeira ou poeira no conector do fone de ouvido. Para limpar o conector, use um cotonete com álcool isopropílico.
  3. Verifique se o Controle Xbox 360 funciona corretamente. Verifique se o seu controle pode ser usado para ligar e desligar o console.
  4. Insira com firmeza o conector do Fone de Ouvido com Fio Xbox 360 na porta de expansão que está abaixo do botão direcional e o direcional analógico direito no controle.

Se essas etapas não resolverem o problema, vá para a próxima seção.

Testar o fone de ouvido

Para fazer isso, você precisará baixar o Skype:

1. Ligue o Controle Xbox 360 e verifique se o botão Painel Xbox apresenta uma luz verde no quadrante um para indicar que ele está ligado e atribuído a um usuário.
Um dedo pressiona o botão Painel em um controle Xbox 360.
  1. Baixe o cliente Skype caso você ainda não tenha um instalado.
  2. Na primeira configuração, você será solicitado a verificar a qualidade do som e do vídeo. Se você já tiver o Skype instalado, poderá acessar o teste de som e vídeo selecionando Ferramentas e Opções.
  3. Selecione Configurações de áudio para testar o microfone e os alto-falantes.
Tela ‘Verificar som e vídeo’ do Skype, com a caixa de seleção ‘Ajustar automaticamente as configurações de microfone’ marcada
  1. Antes de testar o fone de ouvido, verifique se o Headset Xbox 360 está selecionado na lista suspensa de dispositivos. Para obter mais informações, consulte Skype: Solucionando problemas de alto-falantes ou fones de ouvido (área de trabalho do Windows) .

Se essas etapas não resolverem o problema, consulte "Mais informações" abaixo.

Mais informações

Tente as seguintes soluções se você tiver algum destes problemas adicionais.

Não há som no fone de ouvido

1. Aumente o volume do fone de ouvido. Para fazer isso, gire o controle de volume no conector do cabo do fone de ouvido.
  2. Verifique se o nível do volume está definido corretamente e se o volume não está silenciado no mixer de volume do computador.

Se essas etapas não resolverem o problema, talvez seja necessário substituir o Fone de Ouvido Com Fio Xbox 360.

Você ouve um eco ou ruído durante o jogo

Observação Esse efeito de eco vem da pessoa que está falando e não necessariamente de quem ouve o eco. Por exemplo, se você ouvir um eco somente quando alguém fala, o problema está na conexão do fone de ouvido da pessoa, e não do seu.

As seguintes condições podem causar um eco ou ruído durante a partida:

• O microfone detecta ruídos do ambiente. Isso inclui a transmissão de voz do fone de ouvido.
  • O conector do fone de ouvido não foi totalmente inserido no controle.
  • Você está usando o Controle Sem Fio Xbox 360, e os níveis das pilhas na unidade estão baixos.

Se você ou outros jogadores ouvirem um eco ou outro ruído durante o jogo, tente uma das seguintes alternativas:

• Abaixe o volume do seu computador.
  • Desconecte o fone de ouvido do controle e reconecte-o.
  • Limpe o conector do cabo do fone de ouvido com um pano limpo e reconecte-o ao controle.
  • Teste o fone de ouvido conectando-o a um controle diferente, se houver algum disponível.
  • Se você estiver usando um Controle Sem Fio Xbox 360, substitua as pilhas AA ou recarregue a pilha recarregável Xbox 360.