Funcionalidade do Controle Sem Fio Xbox nos sistemas operacionais

Há algumas diferenças importantes entre os sistemas operacionais relacionadas à conexão do Controle Sem Fio Xbox. A tabela a seguir mostra essas diferenças na conexão de um controle sem fio a dispositivos Windows ou Android.

Recurso

Windows 10

Windows 7/8.1

Android

Conexão por meio de cabo USB

Compatível

Compatível

Incompatível

Conexão por meio de Adaptador Sem Fio Xbox para Windows

Compatível

Compatível

Incompatível

Conexão por meio de Adaptador Sem Fio Xbox para Windows 10

Compatível

Observação Requer a Atualização de Aniversário do Windows 10

Para obter um melhor desempenho, atualize o controle. Consulte Como atualizar o controle Xbox One no Windows 10.

Incompatível

Incompatível

Conexão por meio de Bluetooth

Compatível

Observação Requer a Edição de Aniversário do Windows 10

Para obter um melhor desempenho, atualize o controle. Consulte Como atualizar o controle Xbox One no Windows 10.

Incompatível

Dispositivos compatíveis:

• Galaxy S7
  • Galaxy S7 edge
  • Galaxy Note5
  • Galaxy S6
  • Galaxy S6 edge
  • Galaxy S6 edge+

Sistemas operacionais compatíveis:

• 5.1.1
  • 6.0.1

Jogos compatíveis:

Minecraft: Gear VR Edition

Consulte Como usar o Controle Sem Fio Xbox para jogar Minecraft: Gear VR Edition para obter mais informações.

Acessórios Xbox

Compatível por meio de USB, Adaptador Sem Fio Xbox para Windows e Adaptador Sem Fio Xbox para Windows 10. Incompatível por meio de Bluetooth.

Incompatível

Incompatível

Áudio por meio do controle

Compatível por meio de USB e Adaptador Sem Fio Xbox para Windows. Incompatível por meio de Bluetooth.

Não há suporte para dispositivos de áudio nos controles sem fio ou com fio no Windows 7/8.1. Para usar dispositivos de áudio por meio do controle, você deve estar no Windows 10 ou em um console Xbox One.

Incompatível

Atualizações de firmware

Compatível por meio de USB, Adaptador Sem Fio Xbox para Windows em um computador Windows 10 com a Edição de Aniversário do Windows (usando o aplicativo Acessórios Xbox). Incompatível por meio de Bluetooth.

O controle pode ser atualizado por meio de um console Xbox One.

Não é possível fazer atualizações de firmware por meio de dispositivos Android.

Remapeamento de funções do Controle Xbox Elite Wireless no aplicativo Acessórios Xbox

Compatível

Os mapeamentos do controle Elite podem ser definidos no aplicativo Dispositivos no Windows 10 ou em um console Xbox One.

O controle Elite não é compatível com dispositivos Android.