Funcionalidade do controle sem fio Xbox nos sistemas operacionais

Há algumas diferenças importantes entre os sistemas operacionais relacionadas à conexão do controle sem fio Xbox. A tabela a seguir mostra essas diferenças durante a conexão de um controle sem fio a dispositivos Windows ou Android.

Recurso

Windows 10

Windows 7/8.1

Android

Conectar via cabo USB

Compatível

Compatível

Incompatível

Conectar via adaptador sem fio Xbox para Windows

Compatível

Compatível

Incompatível

Conectar via Bluetooth

Compatível

Observação Requer a versão de aniversário do Windows 10

Para ter um desempenho melhor, atualize seu controle. Consulte Como atualizar o controle Xbox One no Windows 10.

Incompatível

Dispositivos compatíveis:

• Galaxy S7
  • Galaxy S7 edge
  • Galaxy Note5
  • Galaxy S6
  • Galaxy S6 edge
  • Galaxy S6 edge+

Sistemas operacionais compatíveis:

• 5.1.1
  • 6.0.1

Jogos compatíveis:

Minecraft: Gear VR Edition

Consulte Como usar seu controle sem fio Xbox para jogar Minecraft: Gear VR Edition para obter mais informações.

Acessórios do Xbox

Compatível via USB e adaptador sem fio Xbox para Windows. Incompatível através de Bluetooth.

Incompatível

Incompatível

Áudio através do controle

Compatível via USB e adaptador sem fio Xbox para Windows. Incompatível através de Bluetooth.

Não há suporte para os dispositivos de áudio nos controles sem fio ou com fio no Windows 7/8.1. Para usar dispositivos de áudio por meio do controle, você deve estar no Windows 10 ou em um console Xbox One.

Incompatível

Atualizações de firmware

Compatível com USB e adaptador sem fio Xbox para Windows em um computador Windows 10 com a versão de aniversário do Windows 10 (usando o app Acessórios do Xbox). Incompatível através de Bluetooth.

O controle só pode ser atualizado através console Xbox One.

Não é possível fazer atualizações de firmware através de dispositivos Android.

Remapear as funções do controle sem fio Xbox Elite no app Acessórios do Xbox

Compatível

Os mapeamentos do controle Elite podem ser feitos no app Dispositivos no Windows 10 ou em um console Xbox One.

O controle Elite não é compatível com dispositivos Android.