Compatibilidade do Adaptador Sem Fio Xbox para Windows

Compatibilidade com computador

O Adaptador Sem Fio Xbox para Windows 10 foi projetado especificamente para ser usado no Windows 10. O Adaptador Sem Fio Xbox para Windows mais antigo funciona com dispositivos que executam o Windows 10, Windows 8.1 e Windows 7. (Um terceiro adaptador, o Adaptador Xbox 360, é compatível com Windows 8.1, 8 e 7).

Você também pode usar um controle Xbox One com o Windows 7 ou posterior, conectando-o por meio de um cabo USB. Consulte Como conectar um Controle Sem Fio Xbox One a um computador.

Observação Para obter mais informações, consulte Diferenças do Controle Sem Fio Xbox One nos sistemas operacionais Windows.

Compatibilidade dos acessórios do Xbox One

O Adaptador Sem Fio para Windows funciona com todos os acessórios originais do Xbox. Você pode conectar até oito controles, além de headsets (até quatro Headsets para bate-papo Xbox One ou dois Headsets Estéreo Xbox One). Você também pode usar outros acessórios, como o Teclado para Bate-papo Xbox One e o Kit Jogar e Carregar Xbox One.

Compatibilidade de acessórios de terceiros

Se você tiver um headset de terceiros licenciado que funcione com os controles Xbox One ou com o console Xbox One, ele funcionará com o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows. Se você tiver dificuldades para usar o acessório de terceiros com o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows e um controle Xbox One oficial, consulte o fabricante do acessório para obter ajuda.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Compatibilidade do Adaptador Sem Fio Xbox para Windows" que você estava lendo ou de um problema diferente?