Compatibilidade do Adaptador Sem Fio Xbox para Windows

Compatibilidade com computador

O Adaptador Sem Fio Xbox para Windows é compatível com dispositivos que executam o Windows 10, o Windows 8.1 ou o Windows 7. (Um adaptador sem fio diferente, o Adaptador Xbox 360, é compatível com o Windows 8.1, o Windows 8 e o Windows 7.)

Você também pode usar um controle Xbox One com o Windows 7 ou posterior, conectando-o via cabo USB. Consulte Como conectar um Controle Sem Fio Xbox One a um computador.

Observação Para obter mais informações, consulte Diferenças do Controle Sem Fio Xbox One nos sistemas operacionais Windows.

Compatibilidade do acessório do Xbox One

O Adaptador Sem Fio Xbox para Windows funciona com todos os acessórios originais do Xbox. Você pode conectar até oito controles mais fones de ouvido (até quatro Fones de Ouvido Xbox One para Bate-papo ou dois Adaptadores de Fone de Ouvido Xbox One). Você também pode usar outros acessórios, como o Teclado para Bate-papo Xbox One e o Kit Jogar e Carregar Xbox One.

Compatibilidade do acessório de terceiros

Se você tiver um fone de ouvido de terceiros licenciado que funcione com os controles Xbox One ou com o console Xbox One, ele funcionará com o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows. Se você tiver dificuldades para usar o acessório de terceiros com o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows e um controle Xbox One oficial, consulte o respectivo fabricante para obter ajuda.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Compatibilidade do Adaptador Sem Fio Xbox para Windows" que você estava lendo ou de um problema diferente?