Compartilhar esta página

Componentes do Adaptador Sem Fio Xbox para Windows

O Adaptador Sem Fio Xbox para Windows é fornecido individualmente ou em um pacote com um Controle Sem Fio Xbox One.

Componentes autônomos do Adaptador Sem Fio Xbox para Windows

  • Dispositivo USB do Adaptador Sem Fio para Windows
  • Extensor USB — usado para estender o alcance do adaptador
  • Guia de início rápido e informações sobre garantia
Um desenho do Adaptador sem Fio Xbox para Windows e do cabo extensor USB

Componentes do pacote do Adaptador Sem Fio Xbox para Windows e do Controle Xbox One

  • Controle Sem Fio Xbox One com adaptador de 3,5 mm
  • Duas pilhas alcalinas AA
  • Dispositivo USB do Adaptador Sem Fio para Windows
  • Extensor USB — usado para estender o alcance do adaptador
  • Guia de início rápido e informações sobre garantia

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Componentes do Adaptador Sem Fio Xbox para Windows" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página