Recursos do Adaptador Sem Fio Xbox para Windows

Com o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows, você não apenas pode conectar o Controle Sem Fio Xbox One ao dispositivo Windows 10, como também pode conectar até oito controles sem fio e quatro fones de ouvido para bate-papo ou dois fones de ouvido estéreo sem cabos entre o controle e o dispositivo com Windows 10, Windows 8.1 ou Windows 7.

Observação Para obter informações sobre como usar o adaptador com diferentes versões do Windows, consulte Diferenças do Controle Sem Fio Xbox One nos sistemas operacionais Windows.

Um desenho mostra dois laptops, cada um deles com um Adaptador Sem Fio Xbox para Windows conectado. Um dos computadores está se comunicando por meio do adaptador com oito controladores sem fio Xbox e quatro conjuntos de bate-papo, enquanto o outro está se comunicando com oito controladores e dois fones de ouvido.