Recursos do Adaptador Sem Fio Xbox para Windows

O Adaptador Sem Fio Xbox para Windows permite conectar o Controle Sem Fio Xbox One ao dispositivo Windows 10. O adaptador conecta, por meio de conexão sem fio, até oito controles sem fio e quatro headsets para bate-papo (ou dois headsets estéreo). O Adaptador Sem Fio Xbox para Windows funciona com Windows 10, Windows 8.1 e Windows 7, enquanto o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows 10 funciona somente com o Windows 10.

Observação Para obter informações sobre como usar o adaptador com diferentes versões do Windows, consulte Diferenças do Controle Sem Fio Xbox One nos sistemas operacionais Windows.

Um desenho mostra dois notebooks, cada um deles com um Adaptador Sem Fio Xbox para Windows conectado. Um dos computadores está se comunicando, por meio do adaptador, com oito controles sem fio Xbox e quatro conjuntos para bate-papo, enquanto o outro está se comunicando com oito controles e dois headsets estéreo.