Como obter manutenção para o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows

Como substituir o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows

Se você tentou todas as etapas de solução de problemas em Solucionar problemas do Adaptador Sem Fio Xbox para Windows e, ainda assim, o adaptador está apresentando problemas, acesse o Centro de Serviços Xbox Online para solicitar uma substituição.

Observação Você precisará de um número de série de console para inscrever-se para uma substituição. Se você não tiver um número de série de console, fale conosco para obter um dispositivo substituto.

Como substituir o controle que veio com o adaptador

É recomendável acessar todas as páginas de solução de problemas do controle antes de solicitar uma substituição, já que etapas de solução de problemas simples, como a atualização do firmware do controle, podem corrigir diversos problemas. Para obter uma lista dos tópicos de solução de problemas disponíveis, consulte Acessórios: controles.

Se você tentou todas as soluções de problemas para corrigir o controle e, ainda assim, ele está apresentando problemas, acesse o Centro de Serviços Xbox Online para solicitar uma substituição.

Observação Você precisará de um número de série de console para inscrever-se para uma substituição. Se você não tiver um número de série de console, fale conosco para obter um dispositivo substituto.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como obter manutenção para o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows" que você estava lendo ou de um problema diferente?