Configurar o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows

Você pode configurar o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows 10 em qualquer dispositivo Windows 10 e também pode configurar o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows em qualquer tablet, notebook ou computador desktop com Windows 10, Windows 8.1 ou Windows 7. São duas as etapas para configuração do adaptador: conectar o adaptador ao dispositivo e associar o controle.

Conectar o adaptador ao dispositivo

Verifique se o dispositivo Windows está atualizado e conectado à Internet.

Conecte o adaptador a uma porta USB 2.0 ou 3.0 no dispositivo Windows e a instalação acontecerá automaticamente. Os drivers do adaptador são integrados ao sistema operacional Windows.

Observação Para obter mais informações, consulte Funcionalidade do Controle Sem Fio Xbox nos sistemas operacionais.

Desenho de um notebook com um Adaptador Sem Fio Xbox para Windows conectado a uma porta USB na lateral

Se você estiver usando o adaptador em um desktop ou outro dispositivo em que a porta USB não tenha visibilidade do controle ou esteja bloqueada por objetos metálicos, use o extensor USB incluso para evitar interferência sem fio e ter uma boa linha de visão do controle.

O Adaptador sem Fio Xbox para Windows é mostrado em uma mesa ao lado de um monitor e conectado pelo extensor USB a um gabinete de computador localizado sob a mesa

Associar o controle

Se você já usou um Controle Sem Fio Xbox One antes, estará familiarizado com o processo de associação para emparelhar um controle a um console ou, neste caso, ao Adaptador Sem Fio Xbox para Windows.

Em um desenho, uma linha pontilhada mostra um controle Xbox comunicando-se com um notebook por meio do Adaptador Sem Fio Xbox para Windows

Siga estas etapas para associar o controle ao Adaptador Sem Fio Xbox para Windows:

1. Conecte o Adaptador Sem Fio Xbox ao dispositivo Windows 10 (para que ele seja alimentado) e pressione o botão no Adaptador Sem Fio Xbox.
  2. Verifique se o controle está ligado e pressione o botão de associação do controle. O LED do controle piscará enquanto estiver se conectando. Depois que estiver conectado, o LED do adaptador e do controle ficará estático.

Alguns computadores, como o Microsoft Surface Studio, têm o Adaptador Sem Fio Xbox embutido. Isso permite conectar o controle sem fio usando Adicionar um dispositivo em Configurações. Você também pode usar esse método para conectar usando o Adaptador Xbox Sem Fio para Windows em vez de pressionar o botão no adaptador.

1. No seu computador, acesse Configurações > Dispositivos.
  2. Escolha Adicionar Bluetooth ou outro dispositivo.
  3. Selecione Todo o resto.
  4. Selecione Controle Sem Fio Xbox.
  5. Clique em Concluído.

Se você tiver dificuldades para configurar o adaptador ou o controle, consulte Solucionar problemas do Adaptador Sem Fio Xbox para Windows.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Configurar o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows" que você estava lendo ou de um problema diferente?