Como alternar entre contas Microsoft pelo app do Xbox no Windows 10

Você só pode entrar no app do Xbox com uma conta Microsoft por vez. No entanto, você pode alternar entre diferentes contas Microsoft. Para alternar para outra conta Microsoft:

1. Abra o app do Xbox.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Sair.
  4. Selecione Entrar.
  5. Em Usar outra conta, selecione Entrar com uma conta Microsoft diferente.
  6. Na janela Escolher uma conta, selecione a conta Microsoft com a qual deseja entrar.
  7. Se solicitado, insira as credenciais associadas a essa conta Microsoft.