Verificar se você tem a versão mais recente do app do Xbox no Windows 10

Observação O app Xbox não está disponível em dispositivos com Windows 10, iOS e Android. Esta página é sobre o app do Xbox no Windows 10.

O app do Xbox será automaticamente atualizado por meio do app Loja no Windows 10, mas há ocasiões em que a atualização de um jogo ou app pode apresentar falha. Nesses casos, você precisará atualizar os jogos e os apps manualmente para obter a versão mais recente.

Qual é a versão atual do app Xbox no Windows 10?

A versão atual é 15.17.3003.00000.

Para localizar qual versão do app do Xbox está instalada, abra o app do Xbox e selecione Configurações. Na guia geral, role até a parte inferior da tela até a seção Sobre para ver o número de versão atual.

Atualizar o app do Xbox manualmente no Windows 10

Para obter instruções sobre como atualizar manualmente qualquer jogo ou app, consulte Procurar atualizações de apps e jogos na Windows Store.

Observação O app do Xbox requer Windows 10. Para conferir se seu sistema atende aos requisitos do Windows 10, consulte Especificações do Windows 10.