Como silenciar ou bloquear outros jogadores no app Xbox do Windows 10

Você pode controlar o modo como as pessoas se comunicam com você enquanto usa o app Xbox no Windows 10. Se não desejar ouvir ou ser contatado por jogadores específicos, você pode silenciá-los ou bloquear a comunicação com você.

Observação Se você acha que um jogador violou o Contrato de Serviços Microsoft ou o Código de Conduta, envie uma reclamação.

Como silenciar outro jogador no app Xbox do Windows 10

Você pode silenciar um jogador que se envolver em uma comunicação de voz abusiva ou imprópria, seja no bate-papo ou durante uma partida. Isso impede o jogador de falar com você durante a partida ou em uma sessão de bate-papo. Saiba como fazer isso:

1. Acesse a lista Amigos e clubes. Se o jogador não for um amigo, selecione Seguidores ou Jogadores recentes no menu suspenso para exibir a lista relevante. Você também pode encontrar um jogador digitando o gamertag na barra de busca.
  2. Selecione o gamertag do jogador que deseja silenciar.
  3. Selecione Mais e Bate-papo sem áudio.

Para habilitar o áudio de um jogador novamente, selecione o gamertag do jogador, selecione Mais e Com áudio.

Como bloquear outro jogador no app Xbox do Windows 10

Quando outro jogador é bloqueado, você para de receber mensagens e convites para grupo e jogo dele. O jogador também não consegue ver sua atividade online e fica fora da sua lista de amigos, se aplicável. Para bloquear outro jogador no app Xbox do Windows 10:

1. Acesse a lista Amigos e clubes. Se o jogador não for um amigo, selecione Seguidores ou Jogadores recentes no menu suspenso para exibir a lista relevante. Você também pode encontrar um jogador digitando o gamertag na barra de busca.
  2. Selecione o gamertag do jogador que deseja bloquear.
  3. Selecione Mais e, em seguida, selecione Bloquear.
  4. Selecione OK para confirmar.

Para desbloquear um jogador, selecione o gamertag dele, selecione Mais e, em seguida, selecione Desbloquear ou clique com o botão direito/pressione e mantenha pressionada a mensagem e selecione Desbloquear. Você também pode desbloquear um jogador enviando uma mensagem ou um pedido de amigo a ele.

Como bloquear as mensagens de outro jogador no app Xbox do Windows 10

Você também pode bloquear um jogador após receber uma mensagem ofensiva ou imprópria. Veja como bloquear um jogador na guia Mensagens:

1. Selecione o ícone de Mensagens.
  2. Clique com o botão direito ou, se estiver usando um dispositivo touch, pressione e mantenha pressionada a conversa com o jogador que deseja bloquear.
  3. Navegue até a mensagem do jogador e pressione o botão Menu no seu controle.
  4. Selecione Bloquear.
  5. Selecione OK para confirmar.