Como iniciar um grupo no app do Xbox

Os grupos permitem reunir e conversar com pessoas através do app do Xbox no Windows 10. Seu grupo pode ter até 16 pessoas, incluindo o host.

Observação Para iniciar ou participar de um grupo, você (e os participantes) devem ter uma assinatura Xbox Live Gold e entrar com o gamertag associado a essa assinatura.

Inicie um grupo com seus amigos

Há várias maneiras de iniciar um grupo.

Convide pessoas da sua lista de amigos e clubes

1. A partir de sua lista de Amigos e clubes, escolha os amigos que você deseja incluir no grupo.
  2. Clique com o botão direito no gamertag e selecione Convidar para grupo.

Agora você verá seu grupo na guia Grupo.

Participe de um grupo do qual seus amigos já façam parte

1. A partir da sua lista de Amigos e clubes, selecione o amigo que você deseja incluir no grupo.
  2. No cartão de jogador desse amigo, selecione Entrar no grupo.

Inicie seu próprio grupo e convide vários amigos

1. Na tela Início, vá para a guia do Grupo no canto superior direito.
  2. Clique em Iniciar um grupo.
  3. Clique no botão adicionar (+) na parte inferior da página.
  4. Escolha os amigos que você deseja incluir no grupo (até 15 amigos).
  5. Clique em Grupo para enviar os convites.
  6. Clique em OK na caixa de pop-up de Convites enviados.