Como gerenciar o feed de atividades pelo app do Xbox no Windows 10

O feed de atividades no app do Xbox para Windows 10 permite que você se comunique com seus amigos. Para fazer uma postagem pública, selecione Tem algo a dizer? ou comente suas próprias conquistas e as de seus amigos e os clipes de jogos do DVR de Jogos.

Para saber mais sobre como gerenciar suas próprias configurações de privacidade e as de seus filhos, consulte Configurar recursos de controle dos pais no Windows 10.

Quem pode comentar seu feed de atividades

Se você for adulto, qualquer pessoa pode comentar as postagens do seu feed de atividades. Para alterar quem pode adicionar comentários, atualize suas configurações de privacidade em Comunicar por voz e texto (Xbox 360: Voz e Texto). Você pode fazer isso em account.xbox.com.

Para acessar essas configurações no app do Xbox, siga estas etapas:

1. Selecione Configurações.
  2. Na guia Geral , role a tela para baixo até Privacidade e clique em Xbox.com.
Uma captura de tela mostra a guia Configurações Gerais no app Xbox para Windows 10.
  1. Na página Privacidade e segurança online do Xbox.com, role a tela para baixo até a guia Privacidade e atualize a opção Comunicar por voz e texto (Xbox 360: Voz e Texto).

Os adultos também podem ver comentários e legendas criados por qualquer outra pessoa no Xbox Live. Você pode alterar esse recurso nas suas configurações de privacidade em Compartilhar conteúdo criado por outras pessoas (Xbox 360: Conteúdo de Assinante) em account.xbox.com.

Para acessar essas configurações no app do Xbox, siga estas etapas:

1. Selecione Configurações.
  2. Na guia Geral, role a tela para baixo até Privacidade e selecione Xbox.com.
  3. Na página Privacidade e segurança online do Xbox.com, role a tela para baixo até a guia Privacidade e atualize a opção Comunicar por voz e texto (Xbox 360: Voz e Texto).

Em ambos os casos, crianças e adolescentes começam com configurações mais restritas. Consulte Configurar recursos de controle dos pais no Windows 10.

Quem vê seu feed de atividades

Qualquer pessoa pode verificar o que está acontecendo no feed de atividades de um adulto. (Crianças e adolescentes começam com configurações mais restritivas.) Veja outras coisas que eles podem fazer:

• “Curtir” algo no seu feed
  • Compartilhar algo no seu feed com outra pessoa
  • Ver quem “curtiu” ou compartilhou algo
  • Ler comentários dos seus amigos

Para alterar as preferências do seu feed de atividades, atualize as configurações de privacidade em Ver seu histórico de jogos e apps (Xbox 360: Histórico de Jogos) em account.xbox.com.

Para acessar essas configurações no app do Xbox, siga estas etapas:

1. Selecione Configurações.
  2. Na guia Geral, role a tela para baixo até Privacidade e selecione Xbox.com.
  3. Na página Privacidade e segurança online do Xbox.com, role a tela para baixo até a guia Privacidade e atualize a opção Ver seu histórico de jogos e apps (Xbox 360: Histórico de Jogos).