Solucionar problemas do DVR de Jogos no Windows 10

Visão Geral

Se você tiver dificuldades para gravar clipes de jogos usando o DVR de Jogos no Windows 10, esta página poderá ajudá-lo a encontrar as informações necessárias para resolver o problema.

Observação Antes de começar a solucionar qualquer um dos problemas a seguir, você primeiro precisará verificar se está com a versão mais recente do app Xbox no Windows 10.

Os usuários da União Europeia e da Coreia que estão usando o Windows 10 N ou o Windows 10 KN também precisarão instalar o Media Feature Pack para as versões N e KN do Windows 10 para utilizar esse recurso.

Solução de problemas

Como gravar um jogo se ele estiver no modo de tela cheia?

Para jogos de computador no modo tela inteira (às vezes chamados de exclusivos para tela inteira), você não verá a barra de Jogos, mas poderá usar a tecla do Windows + Alt + R para iniciar e parar gravações. Você verá a tela piscar quando a gravação iniciar e for concluída. Você também pode usar a tecla do Windows + Alt + G para registrar os últimos 30 segundos (ou o tempo escolhido) se já tiver ativado a gravação de plano de fundo.

Se os atalhos não funcionarem em tela inteira, pressione Win + G. Você verá a tela piscar duas vezes para confirmar que o jogo foi reconhecido. Depois disso, você poderá executar o jogo em tela inteira novamente e usar a tecla do Windows + Alt + R e a tecla do Windows + Alt + G.

O que eu devo fazer se a barra de Jogos e os atalhos não funcionarem?

• Certifique-se de ter as atualizações mais recentes no computador Windows 10. Em Iniciar, selecione Configurações. Acesse Atualização e segurança e selecione Verificar se há atualizações.
  • Verificar as configurações do DVR de Jogos: no app do Xbox, selecione Configurações e DVR de Jogos. Verifique se a configuração Gravar clipes de jogos e capturas de tela usando o DVR de Jogos está definida como Ativado.
  • Durante uma partida, pressione a tecla do Windows + G para abrir a barra de Jogos. Talvez você veja uma tela perguntando se deseja abrir a barra de Jogos; selecione Sim, isso é um jogo.
  • O jogo pode estar em execução em tela inteira. Consulte Como gravar um jogo se ele estiver no modo de tela cheia? acima.
  • O jogo pode estar bloqueando atalhos de teclado personalizados. Consulte Por que os atalhos personalizados da barra de Jogos não funcionam? a seguir.
  • Verifique se os drivers gráficos estão atualizados. Consulte Requisitos de hardware para DVR de Jogos no Windows 10.

Onde estão meus clipes e capturas de tela?

Para ver onde as capturas estão salvas, abra o app Xbox, selecione Configurações e, em seguida, selecione DVR de Jogos. Em Salvar capturas, selecione Abrir pasta para ver as capturas no Explorador de Arquivos.

Por padrão, os clipes de jogos e as capturas de tela são salvos na pasta Vídeos, em uma subpasta chamada Capturas. Ela pode ser movida para lugares diferentes do computador, inclusive qualquer parte do disco rígido ou unidades externas.

A gravação só funcionou uma ou duas vezes. Como corrigir isso?

Às vezes, a gravação não é concluída corretamente. Quando isso acontecer, você precisará reiniciar o DVR de Jogos para corrigir o problema:

1. Feche o jogo.
  2. Na caixa de pesquisa da barra de tarefas do Windows, digite Gerenciador de tarefas e selecione esse app de desktop.
  3. No Gerenciador de Tarefas, selecione Mais detalhes.
  4. Na lista de processos em execução, selecione o processo Servidor DVR de transmissão (bcastdvr.exe) (se ele ainda existir) e, em seguida, selecione Finalizar tarefa.
  5. Reinicie o jogo e tente gravar novamente.

Por que os atalhos personalizados da barra de Jogos não funcionam?

Alguns jogos bloqueiam as teclas; portanto, os atalhos de teclado personalizados podem não funcionar nesses jogos. Os atalhos que usam a tecla do Windows sempre funcionarão com a atualização mais recente do Windows 10. Verifique as atualizações de apps e jogos na Windows Store e instale a atualização mais recente do Windows 10 para usar a barra de Jogos com todos os jogos.

Como usar a barra de Jogos em meu tablet?

Os atalhos da barra de Jogos com a tecla do Windows não funcionam em tablets sem um teclado físico conectado, mas você pode criar seus próprios atalhos com as teclas disponíveis no teclado virtual. Abra o app Xbox e selecione Configurações. Selecione DVR de Jogos e insira os atalhos de teclado que preferir.

Como fazer a barra de Jogos esquecer meu jogo?

Quando você informa à barra de Jogos que algo é um jogo pressionando a tecla do Windows + G e selecionando Sim, isso é um jogo, ela lembrará disso quando você iniciar o jogo novamente. Se não quiser mais usar a barra de Jogos com um jogo identificado dessa maneira, inicie o jogo, abra a barra de Jogos, selecione Configurações e desmarque Lembrar disso como um jogo.

Meus clipes de jogos estão em branco. O que aconteceu?

Alguns jogos não permitem gravações. Se for esse o caso, suas capturas ficarão em branco.

Por que não consigo criar uma captura de tela?

se tiver conteúdo protegido aberto em seu computador, ele poderá fazer com que a captura de tela fique em branco.

Por que não consigo gravar jogos quando eu uso várias GPUs em uma configuração LDA (Linked Display Adapter)?

Alguns jogos usam um formato de pixels que atualmente não é compatível com o DVR de Jogos em uma configuração LDA (Linked Display Adapter).