Como exibir a atividade de seus amigos pelo app do Xbox no Windows 10

O Feed de atividades permite que você veja e comente os clipes de jogos e as conquistas recentes de seus amigos.

Você pode ver as atividades recentes de todos os seus amigos por meio do Feed de atividades na tela Início do app do Xbox ou a linha do tempo da atividade de apenas um de seus amigos na respectiva página de perfil.

Ver atividades na tela Início

Ao abrir o app do Xbox, a primeira tela exibida é a tela Início. Essa tela permite que você veja rapidamente o que está acontecendo com seus amigos desde a última vez que você entrou.

A tela Início do app Xbox

Analisando o Feed de atividades na tela Início, você pode ver e comentar os clipes de jogos e as conquistas recentes de seus amigos. Para descobrir como interagir com as postagens de um amigo, veja os ícones a seguir.

A imagem ampliada mostra os botões Curtir, Compartilhar e Deixe um Comentário do app Xbox, além do recurso Martelo, que é usado para denunciar algo que você considere inapropriado.
  1. Selecione o ícone Coração para "curtir" uma postagem. Demonstre apoio a seus amigos quando eles desbloquearem uma conquista ou curta um clipe de jogo para mostrar a eles que você gostou.
Uma tela mostra que um de seus amigos desbloqueou uma conquista em um jogo. Quatro botões na parte inferior permitem que você curta, compartilhe ou deixe um comentário e denuncie algo inapropriado.
  1. Para Compartilhar a atividade de alguém no seu feed de atividades ou em uma mensagem enviada a outras pessoas, selecione o ícone de círculo com três círculos pequenos sobre ele.
Esta tela de mensagem tem um local para você inserir os gamertags dos destinatários e uma mensagem sobre a conquista de um amigo.
  1. Use a caixa Deixe um comentário para digitar uma mensagem para qualquer pessoa que veja o feed de atividades do seu amigo.
Uma tela de conquista mostra um comentário deixado por um amigo. O termo 'Bom trabalho!' aparece abaixo do aviso da conquista.

Selecione o ícone Martelo no canto inferior direito de qualquer postagem para denunciar uma postagem inapropriada ou abusiva.

A janela de mensagem do app Xbox na qual você pode denunciar qualquer comportamento inapropriado ou abusivo

Ver atividades no perfil de um amigo

Para acompanhar o feed de atividades de um amigo específico, procure esse amigo ou escolha-o na sua lista de amigos e clique duas vezes no respectivo gamertag para abrir a página de perfil. No perfil, examine o feed de atividades e veja o que seu amigo tem feito desde a última vez que você acessou o perfil dele.

A janela Feed de atividades exibida quando você acessa o perfil de alguém