O que é um gamertag?

Seu gamertag é o seu alter ego online para Xbox. Ele o representa quando você está jogando e compartilhando jogos com outras pessoas na comunidade do Xbox. Criaremos um gamertag para você na primeira vez que entrar no Xbox. Se você não gostar dele, poderá alterá-lo gratuitamente uma vez.

• Para alterar o gamertag no computador, abra o app do Xbox e selecione sua imagem de jogador para abrir seu perfil. Em seguida, acesse Personalizar > Alterar gamertag e siga as instruções.
  • Para alterá-lo no Xbox One, abra Amigos e clubes > Meu perfil > Personalizar perfil > Alterar gamertag e siga as instruções.

Para obter mais informações sobre como alterar um gamertag, consulte Como alterar o gamertag do Xbox.