Benefícios da execução do app do Xbox enquanto você joga uma partida no Windows 10.

O app do Xbox não precisa estar em execução enquanto você joga uma partida em um dispositivo com Windows 10. No entanto, saiba os benefícios de tê-lo aberto durante a partida:

• Ver quem está online e convidá-los para jogar com você.
  • Acompanhar quais conquistas você fez nesse jogo.
  • Enviar e receber mensagens de amigos durante a partida.
  • Usar o streaming de jogo para jogar em outro dispositivo.
  • Receber alertas de atividade.
  • Criar imagens do jogo ou gravar vídeo usando o DVR de Jogos.

Para obter uma visão geral do app do Xbox, consulte Descrição do app do Xbox.