Como obter atualizações de driver e software para o Windows 10.

Ao manter seu dispositivo atualizado, você garantirá que estará sempre com os softwares e drivers de hardware mais recentes, pois corrigimos os problemas conhecidos com frequência.

Para procurar as atualizações mais recentes para o dispositivo com Windows 10:

1. Pressione o botão do Windows no dispositivo ou no teclado, ou selecione o ícone do Windows no canto inferior esquerdo da tela principal.
  2. Selecione Configurações e selecione Atualização e Segurança.
  3. Na guia Windows Update, selecione Verificar agora para saber se há alguma atualização disponível para seu dispositivo.
  4. Depois que as atualizações forem baixadas, selecione Instalar agora para começar a instalação.
  5. Após a instalação, é recomendável que você reinicie o dispositivo para que as atualizações mais recentes sejam efetuadas. Verifique se salvou e fechou os apps abertos antes de reiniciar.

Para obter ajuda com a solução de problemas de exibição ou de áudio, consulte Solucionar problemas de áudio ou vídeo do jogo no Windows 10.

Se você estiver com dificuldades para executar um jogo, consulte Meu jogo não inicia ou congela no Windows 10.

Para obter informações e ajuda sobre outros problemas do dispositivo, acesse o fórum da comunidade Windows 10.