Requisitos de hardware para DVR de Jogos no Windows 10

Para gravar clipes de jogos com o DVR de Jogos no Windows 10, você precisará de uma destas placas de vídeo:

• AMD: AMD Radeon séries HD 7700, HD 7700M, HD 8500, HD 8500M, R9 e R7 ou posterior.
  • NVIDIA: GeForce 600 ou posterior, GeForce 800M ou posterior, Quadro Kxxx ou posterior.
  • Intel: Intel HD graphics 4200 ou posterior, Intel Iris Graphics 5100 ou posterior.

Para verificar a placa de vídeo do seu computador, acesse a caixa de pesquisa na barra de tarefas e procure “Gerenciador de Dispositivos”. No Gerenciador de Dispositivos, expanda Exibir adaptadores

Se seu computador não puder gravar clipes de vídeo, você verá uma das mensagens a seguir , informando que o processo não funcionará:

Infelizmente, este computador não atende aos requisitos de hardware para gravação de clipes. Para obter mais informações, acesse as configurações da barra de Jogos.

Infelizmente, este computador não atende aos requisitos de hardware para gravação de clipes. Saiba mais.

Se uma dessas mensagens aparecer, isso significa que você precisará atualizar a placa de vídeo para gravar clipes de jogos. Você sempre tem a opção de capturar a tela do seu jogo, mesmo se não tiver uma dessas placas de vídeo.