Usando jogos para Windows 8 em um dispositivo com Windows 10

Usando jogos para Windows 8 em um dispositivo com Windows 10

Todos os jogos para Windows 8 serão executados no Windows 10. Se você tiver dificuldades para executar seu jogo, consulte Meu jogo não inicia ou congela no Windows 10.

Se você não instalou o jogo pela Windows Store, tente executá-lo no modo de compatibilidade. Para fazer isso:

1. Pressione o botão do Windows no dispositivo ou no teclado, ou selecione o ícone do Windows no canto inferior esquerdo da tela principal.
  2. Selecione Todos os aplicativos e localize seu jogo na lista.
  3. Mantenha pressionado o bloco do jogo e selecione Abrir local do arquivo. Se desejar, clique com o botão direito do mouse no bloco do jogo e selecione Abrir local do arquivo.
  4. O arquivo executável do jogo será realçado automaticamente. Mantenha pressionado o arquivo e selecione Solucionar problemas de compatibilidade. Se desejar, clique com o botão direito do mouse no arquivo e selecione Solucionar problemas de compatibilidade.
  5. Siga as etapas na Solução de Problemas de Compatibilidade de Programas.