Usar as pilhas recarregáveis do Kit Jogar e Carregar

Insira as pilhas recarregáveis incluídas no Kit Jogar e Carregar Xbox One no seu Controle Sem Fio Xbox One e carregue-as usando o cabo de jogar e carregar incluído no kit.

Inserir as pilhas recarregáveis

1. Abra a tampa do compartimento de pilhas.
  2. Insira as pilhas recarregáveis do Xbox One com o lado de conexão primeiro, alinhado com os pontos de conexão no compartimento. As pilhas são projetadas para serem inseridas apenas nesta direção.
  3. Feche a tampa do compartimento de pilhas.

Carregar as pilhas

1. Conecte o cabo de jogar e carregar à porta USB na parte frontal do controle.
  1. Conecte a outra extremidade do cabo de jogar e carregar a uma porta USB no Xbox One.
  1. Se o console Xbox One estiver desligado, ligue-o. O console deve ser ligado depois que o controle for conectado para carregar a bateria. Mas você poderá desligá-lo novamente depois disso se preferir.

A luz no cabo de jogar e carregar ficará âmbar para indicar que a pilha está sendo carregada. Quando a luz ficar branca, as pilhas recarregáveis estarão totalmente carregadas.

Você pode jogar com seu controle enquanto as pilhas carregam. O controle transmite todos os sinais por meio do cabo de jogar e carregar até ser desconectado. Quando as pilhas recarregáveis forem completamente carregadas, você poderá permanecer conectado ao console com o cabo de jogar e carregar sem usar a energia das pilhas ou danificá-las.

Você também pode carregar a pilha conectando o controle e o cabo de jogar e carregar a qualquer fonte de alimentação USB e usando outros cabos USB certificados. No entanto, os tempos de carregamento podem variar.

Outras pilhas

Pilhas AA padrão (LR6) funcionam em seu Controle Sem Fio Xbox One, assim como pilhas AA recarregáveis (LR6). As pilhas recarregáveis padrão não são carregadas enquanto estão no controle. Recarregue outras pilhas usando o método recomendado pelo fabricante.

Solução de problemas

De vez em quando, pode ser útil limpar os contatos das pilhas com um pano seco ou álcool isopropílico e um cotonete. Não use água ou produtos químicos, pois isso pode danificar os contatos.

Se o LED no cabo de jogar e carregar não estiver aceso, certifique-se de as pilhas e o cabo foram inseridos corretamente no controle e no console.

Se as pilhas ainda não estiverem sendo carregadas, elas podem estar com defeito. Consulte Solução de problemas das pilhas recarregáveis do Kit Jogar e Carregar Xbox One.

Consulte o Manual do produto Xbox One para obter todas as informações importantes sobre saúde e segurança sobre o uso de pilhas com o seu Controle Sem Fio Xbox One.