Ajustar o ângulo do Sensor Kinect

Convém ajustar o sensor Kinect para o melhor ângulo de modo que ele possa capturar todo seu espaço de jogo utilizável. Depois que o ângulo for definido, ele não precisa ser ajustado novamente, a menos que você mova o sensor ou altere seu espaço de jogo.

As etapas nesta página para ajustar o ângulo do seu sensor fazem parte do procedimento de configuração inicial do Kinect. Se preferir, você pode executar novamente o procedimento de configuração completo do Kinect (que inclui etapas adicionais, como instruções para calibrar o microfone). Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione Kinect e dispositivos.
  5. Selecione Kinect.

Observação Verifique se a opção Kinect ativado está marcada.

6. Em Solução de Problemas, selecione Eu mexi no sensor Kinect ou estou tendo problemas com ele.
  1. Na tela "Onde está o seu chão?", incline o sensor Kinect segurando a base do sensor na parte de trás e movendo a parte superior do Kinect. Quando estiver pronto, selecione Eu vejo o chão.

Observações

• Se o Kinect puder ver uma área suficiente do chão, ele o levará para o teste de áudio. Caso contrário, ele pedirá que você mova o sensor novamente. Selecione Verifique novamente para continuar.
  • Não toque na face do sensor.
  • Diferente do Kinect para Xbox 360, que pode ser ajustado automaticamente, o Sensor Kinect do Xbox One só pode ser ajustado manualmente.
  • Para garantir a colocação do sensor no melhor local, consulte Posicionamento do Kinect do Xbox One.
Observação Para reiniciar este procedimento, desmarque Kinect ligado e depois volte para a Etapa 1. Selecione novamente Kinect ligado ao prosseguir.