Como atribuir uma conta a um Controle Sem Fio Xbox One

Você pode fazer o pareamento da sua conta Microsoft com o Controle Sem Fio Xbox One para controlar a ação no console. Isso é muito importante quando há vários usuários e controles sendo usados ao mesmo tempo. Ao fazer o pareamento da sua conta com o controle sem fio, você garante que todos terão a melhor experiência e, é claro, farão as melhores conquistas.

Para obter ajuda sobre como fazer a sincronização sem fio do controle com o console antes de atribuir um perfil, consulte Conectar um controle sem fio Xbox One ao console.

Para atribuir uma conta a um controle, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Em Kinect e dispositivos, selecione Dispositivos e acessórios.
  5. Selecione o controle. A conta atual atribuída a esse controle é indicada.
  6. Para atribuir o controle a outra conta, selecione a conta atualmente atribuída a ele.
  7. Selecione Atribuir a alguém.
  8. Selecione a conta que você deseja atribuir ao controle.

Isso pareará o controle a essa conta.

Se você usar vários controles, poderá dizer qual usuário está atribuído a um controle específico quando eles puderem controlar o que está acontecendo na tela. Não há indicadores de LED no controle ou console como no Xbox 360, pois, no Xbox One, você pode conectar até oito controles de uma vez.