Conectar um controle sem fio do Xbox One ao seu console

Visão Geral

Conectar um controle sem fio ao console Xbox One (também conhecido como “inscrever“ o controle) é muito fácil. Leva apenas alguns minutos.

Existem três maneiras de conectar o controle:

• Usando o botão de conexão no console
  • Usando o Kinect (exige o sensor Kinect)
  • Usando um cabo USB para micro-USB.

Inscrever o controle usando o botão de conexão no console

1. Ligue o console Xbox One.
  2. Insira pilhas AA (ou baterias recarregáveis do Kit Jogar e Carregar Xbox One) no controle. Consulte Usando pilhas AA em seu controle sem fio do Xbox.
  3. Ligue o controle mantendo o botão Xbox pressionado até que o controle seja ativado. O botão Xbox irá piscar, indicando que ainda não está conectado a um controle. Se o botão Xbox ficar acesso, significa que o controle já está conectado.
picture

Observação Se o controle não ligar, verifique as pilhas. Se estiver usando baterias recarregáveis, verifique se elas estão carregadas.

1. Pressione e solte o botão de conexão no console.
picture
  1. Depois de 20 segundos, pressione e solte o botão de conexão no controle. O botão Xbox do controle piscará rapidamente algumas vezes, indicando que ele está procurando o console. Em seguida, ele mudará para uma luz contínua quando conectado.
picture

O seu controle está agora conectado ao seu console. Repita esse procedimento para cada controle extra que quiser adicionar.

Inscrever o controle usando o Kinect

Se você comprou um pacote do Xbox One com o Kinect, é possível conectar um controle usando comunicação infravermelha entre o controle e o sensor Kinect. Veja como:

1. Ligue o console Xbox One.
  2. Insira pilhas AA (ou baterias recarregáveis do Kit Jogar e Carregar Xbox One) no controle. Consulte Usando pilhas AA em seu controle sem fio do Xbox.
  3. Ligue o controle mantendo o botão Xbox pressionado até que o controle seja ativado. O botão Xbox irá piscar, indicando que ainda não está conectado a um controle. Se o botão Xbox ficar aceso, significa que o controle já está conectado.

Observação Se o controle não ligar, verifique as pilhas. Se estiver usando baterias recarregáveis, verifique se elas estão carregadas.

1. Pressione e solte o botão de conexão no controle. O botão Xbox do controle piscará rapidamente algumas vezes, indicando que ele está procurando o console. Em seguida, ele mudará para uma luz contínua quando conectado.
    picture
    1. Aponte a parte frontal do controle em direção ao sensor Kinect para que os LEDs infravermelhos do controle pisquem em direção ao sensor. O sensor Kinect irá ler os LEDs e conectar automaticamente o controle ao console.

Observação Você não precisa estar próximo do sensor Kinect para conectar o controle. Você pode executar essa ação do outro lado da sala.
    picture
    1. O seu controle está agora conectado ao seu console. Repita esse procedimento para cada controle extra que quiser adicionar.

Inscrever o controle usando um cabo USB para micro-USB

Se você tiver um cabo micro-USB ou o Kit Jogar e Carregar Xbox One, poderá conectar o seu controle ao console conectando o cabo micro-USB entre o controle e o console. Isso também permite que o controle funcione como um controle com fio, mesmo sem uma bateria inserida. Consulte Usando o cabo de jogar e carregar sem pilha como um controle com fio para obter mais detalhes.

Observações