Entrar
Compartilhar esta página

Conectar um controle sem fio Xbox One ao console

Conectar um controle sem fio ao console Xbox One (tarefa conhecida também como "inscrever" o controle) é muito fácil. Leva apenas alguns minutos.

Nesta página

Inscrever o controle usando o botão de conexão do console

1. Ligue o console Xbox One.
  2. Insira pilhas AA (ou as pilhas recarregáveis do Kit Jogar e Carregar Xbox One) no controle. Consulte Usando pilhas AA em seu controle sem fio do Xbox.
  3. Ligue o controle mantendo pressionado o botão Xbox até que o controle seja ligado. O botão Xbox piscará, indicando que o controle ainda não está conectado a um console. Se o botão Xbox ficar aceso, significa que o controle já está conectado.
picture

Observação Se o controle não ligar, verifique as pilhas. Se você estiver usando pilhas recarregáveis, verifique se elas estão carregadas.

1. Pressione e solte o botão de conexão no console.
picture
  1. Por 20 segundos, mantenha pressionado o botão de conexão preto na parte de trás do controle até que o botão Xbox do controle pisque rapidamente algumas vezes, indicando que o console está sendo procurado. A luz parará de piscar e se tornará uma luz contínua quando o console for conectado.
picture

O seu controle está agora conectado ao seu console. Repita esse procedimento para cada controle extra que desejar adicionar.

Observações

Inscrever o controle usando o Kinect

Se você comprou um pacote do Xbox One com o Kinect, poderá conectar um controle usando comunicação infravermelha entre o controle e o sensor Kinect. Saiba como fazer isso:

1. Ligue o console Xbox One.
  2. Insira pilhas AA (ou as pilhas recarregáveis do Kit Jogar e Carregar Xbox One) no controle. Consulte Usando pilhas AA em seu controle sem fio do Xbox.
  3. Ligue o controle mantendo pressionado o botão Xbox até que o controle seja ligado. O botão Xbox piscará, indicando que o controle ainda não está conectado a um console. Se o botão Xbox ficar aceso, significa que o controle já está conectado.

Observação Se o controle não ligar, verifique as pilhas. Se você estiver usando pilhas recarregáveis, verifique se elas estão carregadas.

4. Pressione e solte o botão de conexão preto na parte de trás do controle. O botão Xbox do controle piscará rapidamente algumas vezes, indicando que o console está sendo procurado. A luz parará de piscar e se tornará uma luz contínua quando o console for conectado.
picture
  1. Aponte a parte frontal do controle em direção ao sensor Kinect para que os LEDs infravermelhos do controle pisquem em direção ao sensor. O sensor Kinect lerá os LEDs e conectará automaticamente o controle ao console.

Observação Você não precisa estar próximo ao sensor Kinect para conectar o controle. Você pode executar essa ação do outro lado da sala.

picture
  1. O seu controle está agora conectado ao seu console. Repita esse procedimento para cada controle extra que desejar adicionar.

Observações

Inscrever o controle usando um cabo USB para micro USB

Se você tiver um cabo micro-USB ou o Kit Jogar e Carregar Xbox One, poderá conectar o seu controle ao console conectando o cabo micro-USB entre o controle e o console. Isso também permite que o controle funcione como um controle com fio, mesmo sem pilha inserida. Para obter detalhes, consulte Conectar o cabo de jogar e carregar para usar o Controle Sem Fio Xbox One sem pilhas.

Observações