Conectar um Headset para bate-papo Xbox One a um Controle Sem Fio Xbox One

É fácil conectar o Headset para bate-papo Xbox One ao Controle Sem Fio Xbox One. Basta seguir estas etapas.

Observações

• O Headset para bate-papo Xbox One de 3,5 mm somente funciona com o Controle Sem Fio Xbox One que possui o conector de 3,5 mm ou quando combinado ao Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One.
  • Os headsets para bate-papo Xbox não são compatíveis com conexão ao PC por Bluetooth.

Número de controles Xbox que podem ser conectados simultaneamente

Plataforma

Com recurso sem fio Xbox e USB

Com Bluetooth

Console Xbox One

Somente Controle Sem Fio Xbox – 8
Controle Sem Fio Xbox e Headset para bate-papo Xbox – 4
Controle Sem Fio Xbox e fone de ouvido estéreo Xbox – 2

Incompatível

Windows 10

Somente Controle Sem Fio Xbox – 8
Controle Sem Fio Xbox e Headset para bate-papo Xbox – 4
Controle Sem Fio Xbox e fone de ouvido estéreo Xbox – 2

Observação A conexão sem fio requer o adaptador sem fio Xbox para Windows

Somente Controle Sem Fio Xbox – 1

Observação Requer a edição de aniversário do Windows 10 e o Controle Sem Fio Xbox com Bluetooth

Windows 8.1

Somente Controle Sem Fio Xbox - 4
(incompatível com áudio pelo controle)

Observação A conexão sem fio requer o adaptador sem fio Xbox para Windows

Incompatível

Windows 7

Somente Controle Sem Fio Xbox - 4
(incompatível com áudio pelo controle)

Observação A conexão sem fio requer o adaptador sem fio Xbox para Windows

Incompatível

Para obter ajuda na solução de problemas do headset, consulte Solução de problemas do Headset para bate-papo Xbox One. Para obter dicas para a solução de problemas do bate-papo em grupo, consulte Solução de problemas de áudio dos grupos no Xbox One.

Para conectar o Headset para bate-papo Xbox One ao Controle Sem Fio Xbox One:

1. Insira o dongle de áudio do headset na parte inferior do controle.

Observação Verifique se inseriu os pinos de alinhamento nos orifícios-guia, em um dos lados do conector.

1. Pressione até que o dongle de áudio encaixe no lugar.
  2. Ajuste a altura do fone de ouvido do headset para que fique confortável, simplesmente deslizando-o para cima ou para baixo.
  3. Gire o braço do microfone do headset de modo que a extremidade fique próxima à sua boca.