Conectando um fone de ouvido compatível ao Xbox One

Observações

• Fones de ouvido somente podem ser conectados ao Controle Sem Fio Xbox One. Eles não podem ser conectados aos controles sem fio de terceiros.
  • O console Xbox One não conta com funcionalidade Bluetooth. Não é possível conectar fones de ouvido ao console usando Bluetooth.

Nesta página

Conecte o seu fone de ouvido diretamente a um Controle Sem Fio Xbox One com uma porta de 3,5 mm

Se você tiver um Controle Sem Fio Xbox One com uma porta de 3,5 mm, poderá conectar um fone de ouvido com um conector padrão de 3,5 mm diretamente ao controle. (A porta de 3,5 mm é uma porta circular pequena na parte inferior do controle.) Saiba como ajustar as configurações de áudio em Usar o fone de ouvido para bate-papo com o Xbox One. Para obter mais informações sobre padrões de 3,5 mm, consulte Padrões para entradas de áudio abaixo.

Conecte o seu fone de ouvido ao Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One

Não importa qual tipo de Controle Sem Fio Xbox One você tenha, poderá conectar o Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One ao controle conectando-o à porta de expansão retangular na parte inferior do controle. Em seguida, você poderá encaixar um conector de áudio de 3,5 mm compatível no adaptador de fone de ouvido estéreo.

Observações

• Alguns produtos de terceiros vêm com um adaptador de fone de ouvido estéreo que pode parecer diferente do Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One da Microsoft, mas todos eles funcionam da mesma maneira.
  • Você somente pode conectar um Fone de Ouvido Xbox 360 para bate-papo usando um adaptador de fone de ouvido com um conversor de 2,5 a 3,5 mm incluído com o Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo Xbox One. O Fone de Ouvido Estéreo Xbox One não inclui esse cabo adaptador.

Pressione o botão de áudio do bate-papo no adaptador de fone de ouvido estéreo até ouvir apenas o áudio do bate-papo. (O botão de áudio do bate-papo fica no canto inferior esquerdo do adaptador quando você segura o controle.)

Se você tiver um fone de ouvido de bate-papo estéreo, conecte-o à saída de áudio da TV, monitor ou console. Você pode usar os controles no fone de ouvido para controlar o volume do áudio. Os dois tipos principais de conectores são cabos RCA e cabo de áudio óptico S/PDIF.

Fone de ouvido estéreo com cabos RCA

Conecte os cabos RCA do fone de ouvido ou a estação base do fone de ouvido às portas de saída de áudio da TV. (A extremidade dos cabos RCA inclui um compartimento de cilindro com um pino estreito que se estende desde o centro.)

Observações

• A sua TV deve ter conectores de saída de áudio RCA ou uma saída de fone de ouvido de 3,5 mm. Se você usar um conector de fone de ouvido de 3,5 mm, precisará compra um minicabo adaptador para RCA de 3,5 mm.
  • O Fone de Ouvido Estéreo Xbox One e vários outros fones de ouvido para jogos usam um cabo de áudio de 3,5 mm para bate-papo e jogos. Esses fones de ouvido são conectados diretamente no adaptador de fone de ouvido estéreo.
  • Outros fones de ouvido para jogos usam cabos de áudio de 3,5 mm. Geralmente, um cabo tem um conector verde. Esse conector é usado para áudio de jogos. O outro cabo tem um conector rosa. Esse conector é usado para áudio de bate-papo em um PC. Esses fones de ouvido podem incluir um adaptador que combinam os dois. No entanto, nem todos esse cabos usam o fone de ouvido CTIA padrão. Isso pode comprometer o desempenho e a qualidade. Para obter mais informações, consulte a seção a seguir, Padrões para conectores de áudio.

Fone de ouvido estéreo com cabo de áudio (óptico) S/PDIF

Conecte o cabo óptico S/PDIF (Formato de interface digital Sony/Philips) do fone de ouvido à parte traseira da TV, do monitor ou do console. (O cabo S/PDIF é conectado a uma porta retangular na TV.)

Padrões para tomadas de áudio

Nem todas as tomadas de áudio de 3,5 mm são produzidas no mesmo padrão. Existem dois padrões de conectores de áudio:

• Cellular Telecommunications Industry Association (CTIA) e
  • Open Mobile Terminal Platform (OMTP).

Se você usar um fone de ouvido OMTP, você provavelmente terá problemas com o áudio ou o bate-papo. No entanto, se o seu fone de ouvido utiliza o padrão OMTP, é possível comprar um adaptador para convertê-lo em CTIA. Esses adaptadores estão disponíveis lojas de varejo eletrônico.

As imagens a seguir mostram as diferenças entre os padrões CTIA e OMTP. O padrão CTIA apresenta a seção de microfone do conector mais próxima à extremidade do cabo; já o padrão OMTP apresenta a seção de aterramento do conector mais próxima à extremidade do cabo.

CTIA:

1. Microfone
  2. Solo
  3. Canal de áudio direito
  4. Canal de áudio esquerdo

OMTP:

1. Solo
  2. Microfone
  3. Canal de áudio direito
  4. Canal de áudio esquerdo

Fones de ouvido não compatíveis

Os fones de ouvido a seguir não são compatíveis com o Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo Xbox One:

• Fone de ouvido Mad Catz Tritton Warhead
  • O fone de ouvido Mad Catz Tritton Primer (a Mad Catz oferece um adaptador para o Primer que converte o conector de áudio de 2,5 mm em 3,5 mm. contate a Mad Catz para obter suporte)
  • O Fone de Ouvido Sem Fio Xbox 360 e o Fone de Ouvido Bluetooth Sem Fio Xbox 360
  • Os fones de ouvido com o conector de 2,5 mm não funcionarão devido ao formato do conector. Esse conector inclui um pino cilíndrico longo no meio do lado da conexão que não se encaixa no Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One.

Para obter mais informações, consulte Configurar e usar o Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One.

Observação O bate-papo do jogo exige uma assinatura Xbox Live Gold.