Meu Controle Sem Fio Xbox One é compatível com meu computador?

A partir de 5 de junho de 2014, o Controle Sem Fio Xbox One poderá funcionar com seu computador se você baixar um dos seguintes pacotes de driver:

Observação Para usar o controle Xbox One com o console após utilizá-lo com um computador, sincronize novamente o controle com o console. Você pode fazer isso usando o botão de sincronização sem fio ou um cabo USB. Para obter detalhes, consulte Conectar um controle sem fio Xbox One ao seu console.

Se quiser usar um Controle Xbox 360 com seu computador, use um Controle Xbox 360 para Windows. Ou então, você pode usar um Controle sem Fio Xbox 360 juntamente com um Receptor de Jogos sem Fio do Xbox 360 para Windows.