Entrar
Compartilhar esta página

Meu Controle Sem Fio Xbox One é compatível com meu computador?

O Controle Sem Fio Xbox One pode ser usado para jogar jogos do Xbox no computador quando conectado via cabo micro USB.

Para usar um Controle Sem Fio Xbox One no computador, baixe e instale um dos seguintes pacotes de driver:

Depois que os drivers forem instalados, conecte o controle a um cabo padrão micro USB. (O controle vibrará quando conectado a uma porta USB. Se ele não vibrar ou responder, tente outro cabo micro USB.)

Observações

• Para usar o controle Xbox One com o console após utilizá-lo com um computador, sincronize novamente o controle com o console. Você pode fazer isso usando o botão de sincronização sem fio ou um cabo USB. Para obter detalhes, consulte Conectar um controle sem fio Xbox One ao console.
  • O Fone de Ouvido Com Fio Xbox One e o Fone de Ouvido Estéreo Xbox One não são atualmente compatíveis com um computador quando conectados por meio de um controle Xbox One. Se um desses dispositivos estiver conectado ao seu computador e você quiser usar o áudio com um deles, conecte-o diretamente ao computador usando a porta de 3,5 mm do computador.