Meu Controle sem Fio Xbox One é compatível com meu PC?

A partir de 5 de junho de 2014, o Controle sem fio Xbox One poderá funcionar com o seu computador, se você baixar um dos seguintes pacotes de driver:

Drivers de computador para o Controle Xbox One (x86)

Drivers de computador para o Controle Xbox One (x64)

Observação Para usar seu controle Xbox One com o console depois de utilizá-lo com um computador, o controle deverá ser sincronizado novamente com o console pelo botão de sincronização sem fio ou cabo USB. Para obter detalhes, consulte Conectar um controle sem fio do Xbox One ao seu console.

Se você quiser usar um controle do Xbox 360 com o seu PC, poderá usar um Controle Xbox 360 para Windows. Ou então, você pode usar um Controle sem Fio Xbox 360 juntamente com um Receptor de Jogos sem Fio do Xbox 360 para Windows.