Seu Controle Sem Fio Xbox One desliga

Visão Geral

O Controle Sem Fio Xbox One pode parar de funcionar após um período prolongado de inatividade. (Se o botão Xbox não estiver aceso, o controle desligou.) Se você ficar ocioso em um jogo quando o controle desligar (ou “atingir o tempo limite”), aviso de “controle desconectado” será enviado solicitando que você ligue novamente o controle para que o jogo saiba que você está pronto para jogar.

Observação Se o controle desligar várias vezes ou desconectar inesperadamente (situação indicada por um botão Xbox piscando constantemente e controles que não respondem), tente as soluções da página O Controle Sem Fio Xbox One desconecta ou não pode se conectar.

Solução

O Controle Sem Fio Xbox One foi desenvolvido para desligar, ou "esgotar o tempo limite", após 15 minutos de inatividade. Isso é feito para conservar a vida útil da pilha.

Para ligar novamente o controle sem fio, mantenha pressionado o botão Xbox no controle até que o botão acenda.

Se o controle sem fio desligar mais rápido que o normal, verifique as pilhas para garantir que elas estão encaixadas e que o controle sem fio não está perdendo energia.